当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗之光美女主播陪你一起看世界杯

黑暗之光美女主播陪你一起看世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:27

黑暗之光美女主播陪你一起看世界杯

世界杯鏖战正酣,各国球员比拼当家技术,看谁才是球迷心中的球王!现实中各种比赛和选秀轮番上映怎能少了网游选秀比赛呢?《黑暗之光》时代-Pop美女主播竞选活动已经在上周五开启,十位美女主播热辣比拼,邀请广大玩家参加投票选举活动,选出玩家心中的王牌。活动截至6月23日结束,将选举出三位票数最多的王牌主持人在游戏内主持多档娱乐节目。玩家还可以向美女主播1v1挑战,证明的自己的实力!


在世界杯期间,《黑暗之光》也派送球迷福利,火热为世界杯助阵。自6月13日-6月27日期间,在每天0:00-7:00期间登录游戏,即可领取“足球”道具。使用此道具可获得双倍打怪经验加成,并可与其他经验丹叠加使用。从获得道具起开始计时,24小时内有效,每次使用可持续3个小时。

如此好的世界杯福利玩家你们能错过吗?推荐一款软件--新浪页游助手,让玩家在美女主播的陪伴下开启游戏急速模式,让新浪页游助手帮你自动完成副本、一键主线、日常等,让你有足够的时间和美女主播战个痛快,跑环任务不再是耗费你时间的障碍,新浪页游助手全部帮你搞定,让你在世界杯中足球看过瘾、游戏玩过瘾!


新浪页游助手是一款经过权威部门检测的绿色产品。它可以协助玩家快速完成游戏里的主线任务、副本等事件,为玩家省时、省力。

新浪页游助手黑暗之光专区:http://zhushou.sina.com.cn/hazg/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看