当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破极限 《天书奇谈》领袖系统解读

突破极限 《天书奇谈》领袖系统解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:42

突破极限 《天书奇谈》领袖系统解读

辛辛苦苦经过千锤百炼的技能轻轻松松被敌人识破?PK、打怪人物沦为配角只能抱宠物大腿?这都将成为过去!随着新资料片《天书异闻录》上线,全新系统灵修加持正式出炉,让你的技能蜕变重生。

>>玩法概述

灵修加持包含“灵修”与“加持”两个部分。灵修系统消耗灵修符文、经验和元神,可以提高某一心法对应技能的被识破等级;加持系统则将某一BUFF赋予某一灵修心法,使该系心法所有技能被释放时概率性释放该BUFF。

简而言之,灵修系统使你的技能更难被识破,加持系统则为你的技能提供特殊效果。

>>玩法流程

0. 该功能在一转100级之后可以使用。满足条件的玩家可在灵昌广场 女娲(43,55)处接取灵修加持系统的引导任务。

1. 灵修

1.1. 进入灵修加持界面

玩家可以通过人物面板心法页的灵修加持按钮打开灵修加持界面。


灵修加持界面如下图所示:


外环八项为可进行灵修的八种心法,玩家可任意选择进行灵修。

1.2. 灵修符文注入

选中当前想要灵修的心法后,面板上会显示当前所选心法的灵修等级和升到下一级所消耗的元神和经验。若拥有足够的【灵修符文】、元神和经验,则点击【注入符文】后,就能对当前心法进行灵修:

a. 若灵修成功,则当前心法灵修等级+1,同时技能被识破等级+1;(当灵修等级符合一定条件,也会作用于天资技能。)

b. 若灵修失败,当玩家勾选了“用稳定剂避免掉级”并且拥有足够的【稳定剂】时,当前心法灵修等级不变,否则当前心法灵修等级会降低1级。

【灵修符文】可在金币商店购买,【稳定剂】则通过游戏中其他渠道产出。

注:完成女娲的引导任务后,可得到2个【灵修符文】和1个【稳定剂】。

2. 加持

2.1. 灵修加持界面内环六项为可作用于某一心法技能的加持效果(BUFF)。

2.2. 各心法灵修等级累计每提高5级,就能获得一次洗炼加持的机会。此时选中想要洗炼的加持效果,就能看到详细的加持效果、当前拥有的洗炼次数和洗炼所需的消耗。


2.3. 若当前拥有足够洗炼次数和所需消耗,点击洗炼(花费10两金子),当前选中的加持效果等级就会发生变化(随机变大或变小)。

若要再次洗炼,可通过以下两种方法:

a. 通过灵修获得更多洗炼次数;

b. 花费100两金子恢复洗炼次数。(此时洗炼效果会清除。)

2.4. 完成洗炼后,点击界面中心的【加持】按钮,若加持和灵修都满足等级要求,则选中的加持效果就会被赋予选中的心法。

若当前存在加持关系,则需先点击界面中心的【取消加持】按钮。

注:

a. 一个玩家只能有用一套加持buff,即任意一个buff作用于唯一一个灵修心法上,不可能有多个灵修心法获得加持效果。

b. 加持效果同时也会作用于天资技能。

《天书奇谈》官网:http://t.imop.com/index.html

《天书奇谈》论坛:http://bbs.t.imop.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看