当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愤怒的糖果小人 《弹弹西游》新副本进击而来

愤怒的糖果小人 《弹弹西游》新副本进击而来

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:43

愤怒的糖果小人 《弹弹西游》新副本进击而来

格林童话糖果屋、糖果粉碎传奇、那些记忆中的经典给我们带来的了无数的欢笑与感动,然而那夕阳奔跑下的身影是我逝去的青春!曾经的糖果你还在吗?《弹弹西游》继紫霞仙子、黑白无常、葫芦娃、进击的巨人之后,新副本愤怒的糖果小人强势而出,是不是顿时就有了满满的兴奋感呢?


【背景梗概 进击的糖果也凶残】

梦幻仙缘是号山地下的一个大型的地下溶洞,它最初是仙妖大战遗留下来的战场,直到糖果大家族占据了这里并将此处作为他们的家园,并命名为仙缘溶洞,他们在那里过着无忧无虑的幸福生活。

但牛魔王麾下众妖为给红孩儿过生日,盯上了糖果家族,说号山地下的糖果极其美味,吃一口就想第二口~在妖族的大力进攻下,糖果家族战败并被抓走了王!糖果人开始反抗,他们组成了以汤圆为首的骑士战队并誓死夺回他们的王!我命由我不由天,抓我们的王,先问问我答不答应!想帮助可耐的糖果家族打败魔王,迎回他们的王?骚年,那就赶快来吧~


【副本模式 梅花三弄尽风光】

作为最新的《弹弹西游》里的副本,愤怒的糖果小人总共有三关模式,可谓梅花三弄,每弄一次就起一次风波。第一关为袋子里的糖果巧克力,第二关在手上,第三关在嘴里,还有更多新奇玩法等你来发现,更有萌萌的糖果小人陪你一起玩~

【精彩副本 丰厚奖励乐享不停】

从紫霞仙子到黑白无常,从进击的巨人到葫芦娃,异次元的偶像对碰就是你成长的历练!而今,最新的糖果巧克力副本嚣张来袭,更多副本掉落奖励等你来拿!至于是什么奖励,玩家不妨好好期待下~相信每次战斗都能给你带来物质精神的双丰收!


关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,千万Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!

《弹弹西游》官方网站:dd.ledu.com

《弹弹西游》官方微信:ddxy2014

关注微信“Joyport”:发送M即可获得《弹弹西游》专属大礼包

“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou

《弹弹西游》玩家交流群:344791828


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看