当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神功初现 《寻侠OL》揭秘梅超风成名绝技

神功初现 《寻侠OL》揭秘梅超风成名绝技

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:45

神功初现 《寻侠OL》揭秘梅超风成名绝技

《寻侠OL》的江湖中高手众多,但每次推出新的武将仍能掀起不小的风波,这些家将虽然入世较晚,但已经在江湖中闯出不小的名头,有的甚至贵为一派之主,曾统领万千弟子逐鹿武林。如今曾经享誉武林的绝世功法九阴真经再现江湖,修炼了半部九阴真经的高手梅超风炫酷登场,这位曾经杀人如麻的武林高手在加入诸位少侠的队伍后将演绎出怎样的精彩,让我们拭目以待!


梅超风是金庸武侠小说《射雕英雄传》的人物,原名梅若华,是江湖五大高手中黄药师的三弟子、黄蓉的师姐,但与同门师兄兼丈夫陈玄风背叛了师门。修炼了九阴白骨爪的梅超风脸色黑黝黝,有如黑铁,脸上从来不露喜怒之色,似僵屍一般,指功厉害,鞭法了得,因此得外号“铁尸”。梅超风在江湖中的疯狂杀戮使她闯下了威震武林的恶名,所到之处皆人心慌慌、望风而逃。这样一位强力的家将加入到少侠的阵营当中,将给诸位的团队战力带来极大的提升。


正如各位所熟知的那样,《寻侠OL》中的家将的分为历练、声望和星级3类家将,再细分全技能、物攻、法攻3种类型,但神将却不属于其中任何一种。想要将神将招募到手中需要花费一定数量的元宝与神将培养缘分值,玩家与梅超风缘分值到达500后即可进行招募,招募获得的家将资质将随机产生,但资质在优秀及以上的家将每一位玩家只能招募一次。


作为《寻侠OL》江湖中少有的神将之一,铁尸梅超风的战力绝对不可小觑,均衡的家将属性让其有了多方面发展的潜力。其特殊技能九阴白骨爪在释放后可以给敌人单体造成猛烈的攻击,造成的伤害还可以得到武器和秘籍的加成效果。技能的伤害固然惊人,但梅超风的攻击特性更加可怕,她的普通攻击及技能攻击可以无视闪避、且无视任何遁甲及金钟类技能效果,完全破防的攻击特性可以让她在战斗时爆发出更加强大的威力,是不折不扣的大杀器。


更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信


在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!

官方网站:http://xia.uwan.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看