当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小拳皇》大富翁探险事件大百科

《小小拳皇》大富翁探险事件大百科

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:52

《小小拳皇》大富翁探险事件大百科

玩过《小小拳皇》的人都说咱游戏是个赌人品的游戏,有时候即便你看着自己战斗力比较高,但PK的时候就是架不住别人人品好,小身板儿看着弱不禁风的结果连招一个接一个,怎么跪的都不知道。其实哪儿只是PK要人品啊,在游戏独创的大富翁探险地图里,你才知道平日里行善积德有多重要。

转角遇到爱?哥,在大富翁探险地图里,你转角能遇到怪就算不错的了,最怕的就是转角尼玛遇到gay啊有木有!!!


到底大富翁探险里都有神马呢?事件详情列表如下:

野怪:这是探险副本里最多的玩意儿了,大家不要怕,它们都“很弱”的,你被虐习惯了就习惯了。

佣兵:这玩意儿可是难得的大福利啊,过关后你就可以收获一枚佣兵,如果你真是文曲星下凡人品好得不得了的话,拿个极品红色佣兵也是可以的吖!

擂台赛:尼玛这就是转角遇到gay啊!最恼火的事儿啊!遇到哪些小菜鸟还好说,问题是动不动随机到大牛来跟你玩PK啊,菊花被爆出翔啊!说多都是泪……

金币:呵呵,大袋福利不解释。

大宝箱:各种宝石各种材料各种送,比大保健还给力……

BOSS战:野怪打多了,仇恨也拉多了,大BOSS就要出来对付你们这群毛脸雷公嘴的和尚了!

女神雕像:呵呵这个可是爽到爆哦!有个赤果果啥都没穿的妹子被困在某座金色雕像里了!你作为勇士,要打烂这个雕像,救出妹子,然后……然后就可以拿着妹子老公给您的几块宝石回家了,呵呵。



首款热血冒险RPG手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注

《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/

《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658

《小小拳皇》百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt

《小小拳皇》官方微信号:xxqhol

《小小拳皇》官方QQ交流群:21469310


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看