当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 肉厚抗揍是王道《全民西游》饰品地位不可替代

肉厚抗揍是王道《全民西游》饰品地位不可替代

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 10:57

肉厚抗揍是王道《全民西游》饰品地位不可替代

进化型二代回合竞技手游《全民西游》公测火爆进行中,《全民西游》掌教募集天界众仙,各方势力蠢蠢欲动,只有真正的王者才可荣登巅峰。仙人阵容的实力决定掌教的综合战斗力,只有策略谋划,排兵布阵,巧妙利用仙人的属性和特性才可在两军对垒时占的上风,一举歼敌。仙人阵容攻防结合才可发挥最大优势。



在《全民西游》战斗中讲究策略,其中最基础的即是仙人的攻防策略,根据仙人属性的不同,每个仙人攻防能力的发展方向也不同,生命值作为防御能力的重要因素,是仙人培养的重点属性。生命值可以通过装备和潜修来实现,潜修可以提升仙人自身的生命值属性,装备则通过强化和精炼来增加基础数值。


《全民西游》装备系统包括武器、防具、首饰三个部分,武器可以提升仙人的攻击力,防具可以增加仙人防御能力,首饰则是增加仙人生命值。三大类装备中,首饰属于稀缺装备,高星级的首饰获得途径极为稀少,玩家可以通过自己的实力挑战通天塔来换取,通过强化和使用精炼石精炼将首饰的生命属性增加至最大,无论何种星级的首饰,都可成为仙人防御系统中必不可少的元素。


《全民西游》饰品的来源途径较多,每周不定期的活动中都会有饰品投放,红云葫芦、帝江爪、兜日网等等。而每晚的集众降魔活动中,最后击杀BOSS的玩家都可获得饰品奖励,根据BOSS难度,奖励获得的饰品品质也分为多个,一星到四星,其中三星饰品黄金宝塔则是大众玩家后期拥有数量最多的饰品,而四星照妖镜则是高手玩家提升能力的基础饰品,击杀难度最高的BOSS可掉落。


《全民西游》公测火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,欢迎广大玩家加入我们共同体验,《全民西游》有你更精彩!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看