当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的足球》 世界杯中的五大冤家

《进击的足球》 世界杯中的五大冤家

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 11:09

《进击的足球》 世界杯中的五大冤家

虽说世界杯是四年一度,但是那些个球队之间的恩怨纠葛早已由来已久。胜败乃兵家常事是没错,如果不能有仇必报,有球必还,似乎也衬不上我们绿茵场上的堂堂热血男儿们的胸襟。那在本届世界杯中,有哪些个冤家对头又要狭路相逢,迸射出激战的火花,也为观众席上的球迷们献上一出好戏呢?


巴西VS墨西哥

这个组合乍看上去有些奇怪,因为大多数的球迷都会觉得这两者的实力该是相差悬殊吧。而事实,就不是这样了。这两支队伍不但交战频频,墨西哥还赢得不少。让我们列举一下它们的战绩吧。1999年,墨西哥在联合会杯决赛4-3爆冷击败巴西,当时的这支巴西队还是由小罗领衔的。2003年,两队共同角逐金杯赛决战,奥索尔诺凭借加时赛的进球使墨西哥1-0小胜巴西。包括在去年的伦敦奥运会上,历史再次上演,作为夺标最大热门的巴西队以1-2被墨西哥斩于马下。这次小组赛,巴西与墨西哥难免一战,相信这对兄弟可有不少账要算。


英格兰VS意大利

这两支欧洲强队的实力都不可小觑,各自拥有一批铁粉。那究竟谁的实力更胜一筹呢?让我们用数据来说话。它们曾有过7次正式比赛的交手,英格兰仅仅在1978年赢过一次,而在其余六场内,则是2平4负。包括1980年欧洲杯小组赛,塔尔德利终场前11分钟绝杀三狮军团;1990年世界杯季军战,斯基拉奇在第86分钟以点球攻入英格兰队大门,斯基拉奇也获得了当年的金靴奖。再说说去年的欧洲杯八强战,英意两队一直纠缠到了点球大战,但是最终落败的还是英格兰。本届世界杯,这两支劲旅将再次狭路相逢,英格兰能否一雪前耻呢?


西班牙VS荷兰

这两家还是新近结的怨,因为似乎在南非世界杯之前,他们从来没有在世界杯或者欧洲杯决赛圈碰过面。只是在上届世界杯,荷兰杀入决赛,却在比赛结束前四分钟被西班牙的伊涅斯塔送入一球,第三次饮恨止步于世界杯的亚军位置。这次,在世界杯小组赛首轮,两支队伍即会狭路相逢。有好戏看咯!


阿根廷VS尼日利亚

这两支球队此前曾经3次在世界杯小组赛碰面,但是显然阿根廷队更胜一筹。1994年,风之子卡尼吉亚两度为阿根廷建功助球队2-1取胜;2002年,巴蒂的头槌助阿根廷取胜;上届世界杯,打进制胜头球的换成后卫海因策。尼日利亚向来也不算弱队,究竟是运气欠佳还是实力欠奉,这次世界杯,就用实力来证明自己吧。


德国VS葡萄牙

德国队是本届世界杯的夺冠热门,而对葡萄牙的排名预测甚至未入八强。虽然葡萄牙也曾险胜德国。总的来说,似乎落败的次数更多。2006年世界杯季军战1-3败北,2008年欧洲杯1/4决赛2-3惜败,去年欧洲杯小组赛则是0-1缴枪。面对整体实力高出一筹的德国,相信葡萄牙的复仇之路会特别的艰辛。

你是哪支球队的拥趸?不如来《进击的足球》阵营赛中操练一把!站在自己心仪球队的阵营,为心目中的冠军,身体力行的加了个油!现在参加阵营赛,就有机会获得宝马豪礼!参与游戏内评选最靓丽足球宝贝,则有机会赢得与心中女神共同出游欧洲的机会哦!骚年们,此时不来,更待何时?!

手机登录www.xygame.com.cn

或手机百度搜索《进击的足球》即可下载

更多足球及游戏资讯详情请关注:《进击的足球》官方微信XYGAME

官网:http://www.xygame.com.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看