当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔王快打》引领最强操作快感 超华丽连招

《魔王快打》引领最强操作快感 超华丽连招

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 11:10

《魔王快打》引领最强操作快感 超华丽连招

想要打出让人“哇——”的酷炫连招却因为手残望而却步?想要放下游戏跑去泡个面回来经验却还在涨涨涨?交给《魔王快打》!广州百田新游《魔王快打》量身为玩家打造智能高自由度自动战斗系统,让菜鸟一秒变高手,高手一秒解放双手!

【超级电脑定位,超精准级锁怪】

由魔王城中的超级电脑,零配合卫星合同提供定位支援,自动计算出最佳攻击距离,实现完美突袭,任何敌人在《魔王快打》都插翅难飞!



【魔能随心而动,华丽畅快连招】

自动战斗太傻,连招不顺畅,我还不如自己……——打住,有了超级电脑的精准计算辅助,技能冷却完毕立即释放,在《魔王快打》中,顺畅华丽连招,没有什么不可能!


【智能自动过图,真正省事省心】

自动战斗只管战斗,打完图里的怪物还在里面瞎转转?少年你欧特曼了,《魔王快打》自动战斗系统,清完怪立即寻路到下一张图,真正的智能自动战斗系统,真正的省事又省心!


更多《魔王快打》新游动态,敬请关注《魔王快打》官方网址:http://kd.100bt.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看