当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 投资过亿大牌云集 《乱世曲》第二部主题电影开拍

投资过亿大牌云集 《乱世曲》第二部主题电影开拍

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 11:18

    投资过亿大牌云集 《乱世曲》第二部主题电影开拍

    极致策略手游《乱世曲》日前公布第二部主题电影《三英战吕布》即日开机。由知名导演操刀,国内一线巨星云集,合力打造一个不得不看的三国传奇电影。继由《乱世曲》投资拍摄、宅男女神赵奕欢主演的的首部电影《后备空姐》票房大卖后,此次第二部主题电影阵容更加全面升级,赵奕欢二度加盟《三英战吕布》,上演大尺度感情戏,邀你来看!


【投资上亿打造恢弘场景】

    《乱世曲》投资拍摄的首部电影《后备空姐》上线半个月内,便取得了票房破千万的喜人记录。宅男女神赵奕欢带领千万观众走进空姐们不为人知的幕后生活。如果说《后备空姐》将《乱世曲》的亿万玩家带上领空,那么即将开机的《三英战吕布》更是带领玩家飞向战火纷飞的三国时代!《三英战吕布》由《乱世曲》投资2亿倾力打造,邀请韩国特效DEMOLITION,八一厂最好的烟火组,《超人归来》的视效制作公司The orphanage,并由在《黑客帝国3》中将视效玩出争议的Craig Hayes担当视效总监,相信电影放映时,会给大家带来空前震撼的三国特效。IMAX手游与IMAX电影的强力联合,敬请期待!

【一线明星倾力加盟电影】

    三国里的故事很多,《三英战吕布》内容便是选自出自《三国演义》第五回“发矫诏诸镇应曹公 破关兵三英战吕布”。故事背景为曹操联合十八路诸侯讨伐董卓,上将吕布一连打败众将之后,刘备、关羽、张飞三兄弟在虎牢关与吕布大战的故事。此次演员阵容的挑选将跨越海峡,内地与港台的众多当红影星均会出境。

【貂蝉上演大尺度感情戏】

    除了众多一线明星的加盟,《乱世曲》首部电影《后备空姐》的主演赵奕欢将二度联手《乱世曲》,出演《三英战吕布》中的貂蝉一角色。貂蝉作为四大美女之一,才色兼备,游走于董卓和吕布之间,左右天下大局。宅男女神赵奕欢的性感形象和貂蝉极为贴合,并将在电影中出演大尺度床戏,激情画面值得期待!


【三英战吕布玩法上线】

    《乱世曲》再出利刃,同步推出“三英战吕布”玩法,三国战神吕布摇身一变化身世界BOSS,将与万千主公展开一场精彩绝伦的PVE战斗!“限制上场武将”、“自由培养布阵”、“附加伤害加成”等创新条件设定 ,将引领玩家体验次世代动作游戏“斩”、“酷”、“爽”的极致战斗快感!在《乱世曲》全新玩法“三英战吕布”中,玩家将代替三国刘关张,集结自己的团队,与“三国第一猛将”来一场殊死搏杀。武将属性,技能研习,不同排兵布阵的相互结合,亦能产生多种多样的组合效果。运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。


    耗资上亿、巨星阵容,为你打开空前华丽的视觉盛宴!更多《三英战吕布》相关信息,敬请期待后续报道。

【关于乱世曲】

    全球首款真三国无双型手游《乱世曲》火爆公测(91、UC、豌豆荚、360等各大媒体均可下载),体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。

《乱世曲》官方微博:乱世曲OL
《乱世曲》官方微信:luanshiqu
《乱世曲》玩家交流群:132695722
《乱世曲》官方网址:http://luanshiqu.playcrab.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看