当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天向上》大话2专场 平民玩家李冰冰领衔

《天天向上》大话2专场 平民玩家李冰冰领衔

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 11:22

《天天向上》大话2专场 平民玩家李冰冰领衔

6月15日消息,网易方面证实,由《新大话西游2》代言人李冰冰领衔,参与湖南卫视王牌综艺脱口秀节目《天天向上》新大话2专场已录制完毕,即将于6月20日在湖南卫视周五黄金档(晚20点10分)播出。

网易同时披露,李冰冰此次录制《天天向上》新大话2专场,其身份不是国际影星李冰冰,而是大话2的平民老玩家李冰冰。

领衔大话2专场 李冰冰登《天天向上》演“变形计”

6月10日,业界传闻网易游戏将联手湖南卫视打造玩家文化真人秀,后被网易证实,实为李冰冰领衔众COSer,录制湖南卫视王牌人气脱口秀节目《天天向上》的新大话2专场。

今日,网易方面进一步披露有关《天天向上》大话2专场细节。其中代言人李冰冰的亮相尤为引人关注。据称:李冰冰本次录制《天天向上》的第一身份并非国际影星李冰冰,而是作为新大话2平民老玩家参与节目内容。这也被网友戏称为湖南卫视另一知名身份换位节目“变形计”,由李冰冰演了一次“天天向上”脱口秀现场版。



插科打诨无尿点 李冰冰自称“平民老玩家”

据介绍,本期《天天向上》新大话2专场,全程贯穿了玩家文化带来的新颖节目内容,众多COSer的现场表演加上汪涵、欧弟与李冰冰的插科打诨,让整个节目几乎无尿点。

参与录制的COSer也证实,李冰冰在整个录制节目的过程中平易近人,完全没有国际大牌明星高高在上遥不可及的感觉,整个节目她都是以一个大话2老玩家的身份参与,甚至在节目中自称“老玩家”。

COSer们表示:希望湖南卫视最终播出的版本能完整保留这些内容。相信这也是所有玩家的心声。


胡夏惊喜亮相 难道他也是“老玩家”?

据透露,本期《天天向上》大话2专场全程内容编排中,除了有一个与《变形金刚4》(6月27日全球上映的变4有李冰冰参加演出)相关小环节外,都是以游戏玩家文化内容为主。但现场还有另外两个惊喜,那就是胡夏和另外一位神秘嘉宾的亮相。

凭借一首《那些年》进入我们视野的胡夏被证实是《天天向上》大话2专场的嘉宾之一。但由于胡夏并未与李冰冰有过任何接触,也没有参加过任何影片的演出,因此他的亮相被认为应该与大话2有关,甚至有网友猜测他也是作为大话2的老玩家参加节目。

而另外一位神秘嘉宾目前尚无任何消息披露他的身份。只知道他与李冰冰关系紧密,而李冰冰甚至也称他为“老玩家”,是应该“聚一聚”了。


网易游戏方面称:2014年是大话2十二周年,也是“大话西游”电影20周年,李冰冰作为大话2平民老玩家登上《天天向上》专场,其实就是希望借此机会说一句心里话:老玩家,聚一聚!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看