当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的新宠萌萌哒!《精灵传说》夏日萌宠海狮上线

我的新宠萌萌哒!《精灵传说》夏日萌宠海狮上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 11:28

我的新宠萌萌哒!《精灵传说》夏日萌宠海狮上线

《精灵传说》暑期新篇“功勋卓著”6月20日开测,网易首款精灵对战网游引爆夏季冒险狂潮!而塞班斯王国新宠——海狮也踏着音乐在海中翻起一阵阵浪花,在送上一阵阵清爽凉意的同时,势将“Q萌”一词进行到底,为追求功勋的训练师们带来强势战力!

“光辉区”新服“功勋卓著”现正火爆预约!


【天然水宝宝,水系萌萌哒】


初见小海狮第一面,塞班斯精灵的女性粉丝们就要大喊“卡哇伊”了!活似一只气球似的身体和脸蛋,点出脸颊的一抹羞涩红晕,可谓是将“Q萌”两字诠释地淋漓尽致;变身二阶虽然威武了不少,依然改变不了“萌神”因子;直至略显傲娇的海狮忍不住在三阶变身时,为自己戴上金属打造的盔甲,试图遮盖住太过可爱的外表和身姿!还有什么比拥有一只这样的水系小可爱,更能带来愉悦心情的呢?

个性精灵,战场伙伴


《精灵传说》里的萌宠宝宝们各个个性十足,演绎着萌拽炫酷不同的风情。训练师如果喜欢这只海狮宝宝,想要捕获它还得费一点心思呢!它外表Q萌,却不是能随意拿身材开玩笑的,如果你不小心以为它是一只来自海洋馆的“海狮球”……甚至可能引起流血事件……而把它与同个家乡的冰熊放在一起,或许令其心情更加愉悦!总之,选用不同的口粮和添加不同基因,就能培育出只属于你个性十足的小家伙,这就是玩家们选择在塞班斯驯养精灵的重大原因!

【水中犀利健将,战场追伤好手】


作为水系新宠的小海狮,拥有的可不止是可爱外表,这只因脸型颇似狮子而得名的海中生物,它们除了在水族馆卖萌,更有着在野外生存的大好技能。有着可爱又可怜外表的它,可是海中的大胃王和游泳健将。在塞班斯王国里,海狮的战斗力,自然不会输给其他精灵!


在以小人鱼为代表的水系宝宝,以优秀的治愈力和负面状态清除能力打出水系精灵的战斗风格,海狮则展现了它们家族的另一面:作为在水中游刃有余的战斗好手,小海狮出色的连击和负面状态追加伤害,让敌人防不胜防,而它圆滚滚的体态更为其增强了防御力,绝对是辅助攻击的第一好手!


除了水系的蓝色,变异版小海狮也与它的同伴一起来到塞班斯。雪白的肌肤为其增加了几分冰霜气质,更为炎炎夏日带来一丝清凉。如果你也中意这只萌萌的小海狮,现在就加入全新新服“功勋卓著”,在塞班斯各地捕捉到它,一起展开一段精彩的奇幻冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看