当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神话题材卡牌手游《神魔志》即将震撼封测

神话题材卡牌手游《神魔志》即将震撼封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 11:52

真”卡牌真要来了!——神话题材卡牌手游《神魔志》即将震撼封测

由大家游戏出品的国内首款以中国神话为题材的“真”卡牌手机网络游戏《神魔志?封神篇》,即将启动iOS越狱版本封测。届时,全新的玩法,魔幻的风格,多变的谋略,激烈的对抗,华丽的界面,炫酷的特效……《神魔志》即将带你进入中国风的神魔世界,领略中国神话的神秘魅力,体验斗智斗法的超凡乐趣,开启不拼土豪拼策略的“真”卡牌的新纪元。



目前市面上常见的卡牌游戏,很多都只是打着“卡牌”的幌子,在卡牌对战之外,设置了各种加成、强化、升级的名目,其目的无非是千方百计用各种名义向玩家收费。这些本来作为附加项目存在的玩法,种类繁多,喧宾夺主,让玩家无法集中精力于卡牌游戏本身的乐趣,成为广大玩家怨声载道的吸费陷阱和大坑。

《神魔志》的横空出世,一扫卡牌游戏上空的阴霾,完全告别了坑洼不平的老路,以诚心实意的一个“真”字,荡涤了整个卡牌世界。在这里,你看不到加成、强化、升级等等常见卡牌游戏中的惯用伎俩,有的只是卡牌游戏本身的强力对抗和痛快杀伐。在这个以中国古典小说的一大巅峰《封神演义》为蓝本的神魔世界里,你可以收集各路神仙英雄、妖魔鬼怪,手握姜子牙、杨戬、哪吒,商纣王、苏妲己、赵公明这样的商周名人,让他们为你阵前效力,以丰富的策略组合,和令人目眩神驰的法宝法术,来战胜各路英雄豪杰,必将会让渴望激情的你大呼过瘾!


而《神魔志》游戏中卡牌对战的战场,采用的是“九宫格”的形式,这一点是可全球独创,只此一家。九宫格的战场,不仅使得进攻的路线有了左翼、中军、右翼的掩护和配合,更让卡牌的移动有了闪转腾挪的空间。正面对抗类的卡牌游戏,第一次有了战略纵深,于是卡牌的选用和战术的组合,越加成为玩家必须谨慎考虑的重点,游戏的策略性更加凸显,趣味性也因此成倍地增长。

据悉,此次封测将是《神魔志》正式上市之前一次大规模测试,所有的对战、抽包、国战、天梯等功能都会陆续开放测试。让我们期待这款不一样的“真”卡牌游戏,看看它能给我们带来怎样的惊喜体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看