当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣域龙斗士》巨蟹女神PK射手女神

《圣域龙斗士》巨蟹女神PK射手女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 11:54

《圣域龙斗士》巨蟹女神PK射手女神

本文来自《圣域龙斗士》攻略分享团的热心玩家。想要把你对《圣域龙斗士》最独到的见解,最精心的攻略分享给与你一样深爱《圣域龙斗士》的玩家,现在就加入QQ群375197307。这里不但有与你志同道合的热心玩家!分享攻略心得更有海量钻石、紫色英雄石等豪礼在等待着你!千万不容错过哦!

前段时间看见《圣域龙斗士》攻略分享团里关于巨蟹和射手谁究竟输出更高讨论的很激烈。比较多的人认为巨蟹比射手厉害,因为她暴击高,然而有的人认为射手厉害因为她基础伤害高,这里我给大家在理论上计算一下究竟哪个女神输出最高,哪个女神才是我们真正需要培养的老大。先给大家看一下大神185服务器Mast-bt的射手出战图。


在同等属性下,我们假设装备带来的暴击提升率为a,则巨蟹的最终暴击率为a+0.3,而射手的最终暴击率为a+0.2,巨蟹的基础伤害为100,暴击后伤害为340(终魂后暴击倍数约为3.4),射手的基础伤害为120,暴击后伤害为408,这样列出她们的伤害概率分布表:

巨蟹的伤害概率分布表


伤害期望值E(巨蟹)=100(0.7-a)+340(a+0.3)=240a+172

射手的伤害概率分布表


伤害期望值E(射手)=120(0.8-a)+408(a+0.2)=288a+177.6

显然射手的伤害期望值要比巨蟹的大48a+5.6的伤害,而且这个值随着基础暴击率a的增大而增大,所以大家就不要犹豫了,使劲砸你的射手吧!

更多资讯请关注:

《圣域龙斗士》官方网站:www.pipgame.com/sy

《圣域龙斗士》官方微博:weibo.com/longdoushi

《圣域龙斗士》官方QQ群:41688284

《圣域龙斗士》攻略团QQ群:375197307


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看