当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 智压群雄 《马上三国》跨服家族联赛今日开战!

智压群雄 《马上三国》跨服家族联赛今日开战!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 13:29

智压群雄,《马上三国》跨服家族联赛今日开战!

万众期待的《马上三国》跨服家族联赛即将在今日19:30激情上演!其火热程度正在火速攀升中,全服玩家总动员,激情比拼迎战斗!只为在这场盛大的联赛中一展个人勇气、一展家族荣耀、一展全区风采!在这个风起云涌的战场之上,勇往直前的热血是不是正在逆流直上!那就穿上最强战装,带上最勇猛的将士,邀请能交付后背的家族好友,一起迎接今日的战斗!


重策略讲阵型,展露超绝智商的时刻来了!

《马上三国》作为一款策略角色扮演手游,在战斗上中,出场顺序、人物搭配、阵型排列是非常重要的,甚至能扭转战场的胜负格局!特别是此次跨服家族联赛采用的KOF赛制--按照连败次数给予失败方下一位参赛成员buff加成,每败一场+20%的防御,速度,攻击,获胜则清除buff。更加考验玩家比赛的阵形策略,因此在这个强者如云、猛将如雨的战场上,只有尽情发挥你超绝的智商,才有机会夺取跨服家族联赛首战的开门红!


“金喜”四重奏,赢取征战物资的时刻来临了!

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。想必大家也了解到,此次《马上三国》跨服家族联赛准备了丰厚的大奖,凡有家族参战的服务器,全服人员都有有大礼。据了解,本次跨服家族联赛备有四重丰盛“金喜”。赢得全服第一的家族,所有的成员有500金币的奖励,而其所在的服务器的所有人将会有200金币的大奖哦!听说参加比赛的个人除了获得胜场次数*20金币的奖励外,在活动结束进入赛季个人榜的还有额外奖励,排行榜第一据说奖励5000金币。是不是在热血沸腾!是不是已经跃跃欲试!


排兵布阵,运筹帷幄!

智压群雄,艳冠三国!

谁会成为今日赛场的第一明星,赢得战场的开门胜利!

谁能用那无与伦比的旷世才学,成就辉煌的家族骄傲 !

谁将带领团结智慧的兄弟姐妹,振起高贵的家族荣耀 !

谁将成为三国世界的顶世英才,肩负神圣的全区使命!

角逐全服家族荣誉,赢取王者胜利徽章,就在这火热的赛场之上!

主公,你准备好开战了么?

更多详情请点击《马上三国》官网:http://mssg.ay99.net

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看