当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出击!世界安全刻不容缓 反恐行动势在必行

出击!世界安全刻不容缓 反恐行动势在必行

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 13:30

出击!世界安全刻不容缓,反恐行动势在必行

据北京6月16日最新国际消息,恐怖分子势如破竹直逼首都巴格达,伊拉克部队溃不成军的国际新闻为世界安全拉响了严重警报。面对恐怖分子的挑衅,加强反恐训练,反恐主动出击,势在必行!小奥游戏史上首款红色游戏——《反恐杀手3敢死队》火热上线,从此苦练狙击技术,打爆恐怖分子的脑袋、解救无辜人质、还世界和平!

正因如此,游戏在上线的短短时间内,“国际杀手”的热浪迅速风靡世界,在全球千万玩家中引起强烈反响。热辣6月,穿越枪林弹雨来场玩命厮杀确实过瘾,如此激情的反恐战斗可遇而不可求!


【逼真场景模拟大片感受,恢弘巨制引人入胜】

小伙伴们,还记得好莱坞大片中各种枪战的惊魂刺激吗?还在崇拜神枪手罗伯特的英勇睿智吗?来小奥游戏,你就可以马上做到。


《反恐杀手3敢死队》的战斗音效和场景设计以电影《反恐杀手》为原型,从全副武装并携带机枪的恐怖分子到手无寸铁遭挟持的无助人质;从暗流汹涌的街头袭击、遍布诡异的城堡作战到杀机重重的仓库陷阱;从单发的M76、DSR-1到连发的Barrett;从普通战术背心、军用战术套装到专业狙击的合金套装;从生命控制、血量恢复到防弹城墙的建立;从各个协助作战的女神狙击手的穿着、装备到枪支弹药……处处都在考验着小奥游戏研发团队的实力,处处都在彰显着这款游戏的恢弘巨制,处处都在刺激着玩家的每一根神经!

“如此暴爽,我已经血脉喷张,必须要进入痛快的杀几盘!”单单恢弘巨制的游戏画面、模拟大片感受的逼真场景,已经在视觉上秒杀众人,轻松吸引无数玩家进入游戏不可自拔!

【热血格斗媲美CS大战,职业狙击突破经典】

在《反恐杀手3敢死队》中,媲美CS大战的惊险击杀贯穿始终,无论是动作的物理表现、爆头的打击标识还是击杀的音效力度、完胜或复仇的震屏冲击,都完美诠释着这场无与伦比的反恐袭击!游戏采用一对多的作战模式,一般情况下,玩家在保证自身血量的同时在有效时间内解救人质、击杀所有敌人即可完胜,但是最刺激的“无尽杀戮”战场,是永不休止的战役,敌人源源不断,直到你精疲力竭,弹尽粮绝的倒下!


作为一款以杀手为题材的射击游戏,《反恐杀手3敢死队》在闯关打Boss的传统玩法基础上,采用360度全场景俯瞰作战的游戏视角,加入毫米刻度以上的精确瞄准系统!18大形势严峻的战场则通过真实Unity3D物理引擎创建,顶尖的动态模糊和逼真的环境光效更是让《反恐杀手3敢死队》的击杀体验瞬间突破经典,将热血战斗推向顶峰!

手机游戏居然可以这样激情杀戮,相信由《反恐杀手3敢死队》引起的全球“国际杀手热”必将更加火爆、持续升温!

扫描下方二维码,一键关注小奥微信。畅玩游戏,快意人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看