当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦想手游发布《加勒比海盗OL》再曝千万IP产品

梦想手游发布《加勒比海盗OL》再曝千万IP产品

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 13:32

梦想手游发布《加勒比海盗OL》再曝千万IP产品

今日,国内新锐移动游戏发行商梦想手游正式宣布启动第二个千万IP产品计划,将牵手迪士尼互动,代理发行“加勒比海盗”主题手机游戏。作为正版授权的《加勒比海盗OL》手游,梦想手游将全权代理其在国内App Store、安卓双端市场的运营,预计在这个夏日引爆全球亿万“加勒比海盗”影迷的狂欢。

“加勒比海盗”是由迪士尼影业推出的奇幻冒险系列电影,从2003年上映第一部起,已经成功推出了四部电影,深受全球亿万影迷喜爱。而“加勒比海盗”题材的正版游戏也一直备受全球玩家关注和期待。

作为国内新兴的、专注于移动游戏领域的发行商,与优秀的品牌合作共赢一直是梦想手游的运营理念。之前,梦想手游斥千万巨资与国内知名互联网文化品牌“暴走漫画”深度合作,共同出品了Unity3D武侠卡牌手游大作《暴走武侠》,一经发行就获得广大暴漫粉丝和玩家的认可。目前,《暴走武侠》的月流水已破三千万。

《暴走武侠》巨大的市场回馈验证了梦想手游在版权合作及产品发行上全新思路的成功。此次梦想手游,与迪士尼互动及旗下《加勒比海盗OL》游戏深度合作,再次显示了梦想手游对版权合作的重视和魄力。对于本次合作,梦想手游方面认为,有了迪士尼互动及“加勒比海盗”的强大品牌效应,研发商上海际动的强大实力,再加上梦想手游在资源整合、游戏运营、渠道分发、市场推广等方面的优势和积累,“加勒比海盗”主题手游必将在全球范围掀起海盗新旋风。

梦想手游预计将会在7月上旬正式发布《加勒比海盗OL》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看