当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《FIFA2014巴西世界杯》登录手机

《FIFA2014巴西世界杯》登录手机

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 13:41

谁说手机上没有给力的足球游戏 《FIFA2014巴西世界杯》登录手机

今日,由FIFA系列在手机游戏领域的最新力作—《FIFA2014巴西世界杯》登陆国内手游市场。推出的android版本在内测阶段,备受广大玩家推崇。

该产品是以2014年世界杯为背景,用户可以通过收集参赛选手的卡牌和别的玩家对战。游戏还新增卡牌进阶,技能升级等特色玩法。让用户真正体验到和其他玩家对战的乐趣,增进和对手的友谊。

《FIFA2014巴西世界杯》采用精美写实风格,游戏里世界杯决赛阶段32只球队都采用真实的信息。丰富多采的游戏玩法让各位玩家在感受真实刺激的同时畅享趣味, 如7*11球场分割、战前阵形分布、选择最强阵容、关键集锦战术展现、战斗策略自行模拟和突现进球特效等 如此充满乐趣的游戏怎能不让你期待?


《FIFA2014巴西世界杯》完全基于Android的操作设计,有着相对比较出色人性化操作体验,比如在Android系统的手机上的屏幕下方,除了“首页”之外,还分别可操作“比赛”、“球队”、“招募”和设定功能的“其他”按钮。

刺激爽快抽卡体验

在《FIFA2014巴西世界杯》抽卡代表什么?代表着你是下一个“温格”“福格斯”或者“里皮”,并且统领羡煞众人的豪华阵容,走上足球世界的巅峰!通过升级、进阶球员卡,把它打造成下一位超级球星。试问一下,还有什么比这更有成就感的呢?



《FIFA2014巴西世界杯》是FIFA系列在手机游戏领域的又一力作,在继承了原FIFA官方正版球员形象授权的基础上,结合国内目前最流行游戏模式,再加上FIFA独创的游戏模式;让你体验到不一样的世界杯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看