当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯耍大牌? 网易的世界杯战术

世界杯耍大牌? 网易的世界杯战术

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 13:46

    世界杯耍大牌?网易的世界杯战术

巴西世界杯终于在全球球迷翘首期盼中拉开了战幕。而国内的互联网巨头们也带着各自的足球产品大打出手,一时间绿茵场上战火纷飞,游戏市场里也是硝烟四起。那么,作为四大门户网站之一、在2014年高调进入手游市场的网易,又准备了怎样的世界杯战术呢?

打造正版足球手游 豪门教练代言

手游市场向来以善于贴靠热门IP著称,而网易显然深谙个中奥妙。早在五月,网易就召开新闻发布会,宣布与Konami联手打造的正版足球手游《实况俱乐部》将在六月初正式上线。随后网易便公布了《实况俱乐部》的代言人——六冠王传奇教练瓜迪奥拉。这是瓜迪奥拉首次入华代言手游,他也因此成为了第一位代言手游的国际豪门教练。


世界杯主力球员助阵 巨星陪玩团始动

在宣布聘请瓜迪奥拉为代言人不久,网易便紧接着公布了另外一项星光熠熠的计划“巨星陪玩团”.

在这项计划中,网易将会邀请数十位国际一线球星组成“巨星陪玩团”这些球星们并非只是单纯的拍视频作秀宣传,而是将在游戏中拥有各自的ID,与玩家同台竞技。这也意味着玩家很有可能在不知情的情况下与自己的偶像面对面作战。

值得一提的是,在网易已经公布的成员中,乌拉圭国家队核心球员苏亚雷斯与西班牙国家队核心球员伊涅斯塔均在其中,这也证明网易的世界杯战术是主打国际范的“大腕牌”。



火热巴西之星 助力世界杯

网易不仅在线下推出了一系列与世界杯紧密相关的活动,在线上也有配套的活动同步开展。例如在世界杯开始前三天,网易安排了《实况俱乐部》开启大规模正版公测。当日《实况俱乐部》百度指数便暴涨至16000多,远超同类手游稳居中国足球手游百度指数第一;并且在竞争激烈的足球手游市场中脱颖而出,在体育类APP排行榜和免费游戏排行榜中取得了双料第一的佳绩。


此外,作为本次世界杯的东道主和夺冠热门的巴西队,也是网易世界杯战略中的重点攻略对象。为此《实况俱乐部》专门推出了针对巴西球员的抽奖活动。

巴西队的战力强劲有目共睹,而在《实况俱乐部》中,巴西球员的素质也普遍较高,不仅有四星、五星球员,甚至还有能力爆棚的巴西国家队之星!

活动名称:巴西国家之星高概率抽中!

活动时间:开服至6月16日24点

《实况俱乐部》全新国家队之星震撼登场,第一弹隆重推出巴西国家队!只需2000金球的超值11连抽,保底必有一个4星、5星或巴西国家队之星!巴西国家队之星概率越抽越高,快来组建你的五星巴西征战实况联赛吧!

多重好礼送不停 开启世界杯狂欢季

除了巴西国家队之星活动外,为了庆祝《实况俱乐部》正版公测,网易还准备了首充即送5星球员、创建球队即送4星球员、球员升级速度大提升、完成每日任务得金球、挑战赛通关得金球、免GP特别赛定时开启、邀请好友有奖等多重大礼助力游戏公测,带来的成吨福利让玩家应接不暇在线上线下都能畅享足球激情一夏,游戏永不止步!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看