当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天天送好礼!《战地坦克》世界杯活动曝光

天天送好礼!《战地坦克》世界杯活动曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 13:54

天天送好礼!《战地坦克》世界杯活动曝光

世界杯火热开赛,《战地坦克》为球迷玩家送大礼!《战地坦克》是由雷尚科技研发、FL Mobile(飞流)代理发行的首款坦克军团策略手游,将于今日开启世界杯天天送大礼活动,啤酒炸鸡外加《战地坦克》的王道组合,让你体验更欢乐更过瘾的足球盛宴!《战地坦克》绝对是你在等待观看巴西世界杯足球比赛时最好的消遣游戏!


【精彩世界杯 欢乐天天送】

活动时间:即日起-7月14日

四年一度世界杯开始了,《战地坦克》深知各位球迷指挥官最需要什么!今日起至7月14日,《战地坦克》隆重推出“世界杯欢乐送”全民福利活动,活动期间每逢世界杯重大赛事,玩家登录游戏都将获得包括幸运币、荣誉勋章、统率书、设计蓝图、配件等与比赛重量级相对应的丰富好礼,让你的世界杯观战之旅更加尽兴,《战地坦克》中的发展与侵略也丝毫不会滞后,欢乐啤酒炸鸡世界杯!


具体赛程对应奖励:

* 6月13日-6月27日(小组赛): 少量水晶*1,幸运币*1。

* 6月29日-7月2日(1/8决赛): 电钻*5,荣誉勋章*5。

* 7月5日-7月6日(1/4决赛): 神秘矿物*3,统率书*1。

* 7月9日-7月10日(1/2决赛): 设计蓝图*2,大量水晶*1。

* 7月14日(冠亚军总决赛): 精良配件箱*1,加速生成*1。

【团队配合协同作战】

足球的魅力就在于整个团队之间相互配合,最终赢得比赛胜利,而在《战地坦克》中,要想击败对手,统御战场,同样需要各兵种之间的相互配合,取长补短才能发挥最大的战力。在《战地坦克》中坦克担任军团前锋角色,能够有效防御自行火炮的伤害,更能对大规模杀伤性武器火箭车造成致命打击,但同时也会被歼击车重创,因此合理搭配军团兵力部署,将是决定胜负的关键。


【掠夺到底 战地之王】

不同于市面上传统COC类游戏单一化的掠夺,《战地坦克》不仅能够让你爽快的抢夺其他玩家的宝贵资源,更能在世界地图上随意抢占各种资源点,获取丰厚资源奖励——抢占地图资源并不是简单的先到先得,玩家需要派出部队攻占等级不同的资源点(资源点等级越高收益越高,但相应守军实力也更高),在掠夺过程中其他玩家是可以趁机偷袭并抢走胜利果实的——选择何种实力的资源点、在什么时候选择撤退成了掠夺方需要随时考虑的问题,而选择什么时机偷袭什么对手,则是那些想成为“黄雀”的玩家所要准确判断的。


真实再现世界经典坦克,策略战术演绎装甲军团战争艺术,攻城略地抢夺资源称霸战场,首款坦克军团策略手游《战地坦克》今日隆重推出“世界杯欢乐送”全民福利活动,一触即发,钢铁雄狮引擎已经发动,只等各位指挥官下达出击指令!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看