当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元的羁绊《万千回忆》正式封测今日震撼开启

二次元的羁绊《万千回忆》正式封测今日震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 13:57

二次元的羁绊《万千回忆》正式封测今日震撼开启

羁绊召唤,华丽冒险。日本天王级卡牌手游《万千回忆》正式封测今日震撼开启!首创连结式战斗,全面颠覆传统玩法。日本豪华声优真人配音,打造会说话的英雄角色。体验指尖极致操作,华丽技能炫酷无比。更有五大属性300+卡牌人物等待着你的召唤!现在进入官方概念站便可领取超值豪华限量礼包,更有四大精彩活动全面来袭。

《万千回忆》概念站:http://wqhy.coco.cn/

《万千回忆》微博:http://weibo.com/wanqianhuiyi

《万千回忆》微信官方微信:万千回忆手游

《万千回忆》QQ玩家群:212350811



《万千回忆》自首测以来,以其纯正精美的日式插画风格、全新的连结式战斗和丰富的卡牌收集玩法,受到众多玩家的喜爱与追捧。更成功吸引了多家渠道的关注与推广。今日,《万千回忆》正式发布安卓版本下载,快进入万千的世界中展开二次元之旅吧。


【概念站超豪华礼包限量领】

《万千回忆》概念站限量放送超值豪华礼包,价值千元以上的4星级稀有“慈爱的小祭司伊莉娜”,是绝不可错过的超值卡牌。除此之外,更有“50000金币”和“1000友情点”可以让每个英雄在二次元的万千世界中,畅通无阻。除此之外,填写概念站调查问卷还有机会赢取手机充值卡和Q币等超值好礼。


【超多精彩活动燃情盛夏】

随着《万千回忆》正式封测的开启,游戏内四大精彩活动也疯狂来袭!“比拼争霸拿重奖”、“千元礼包疯狂送”、“预购彩钻”大返还、“每日登陆领好礼”等重量级活动,都会让你为之惊喜。更有媒体论坛、贴吧、微信和微博等丰富活动,等待着大家的参与!想轻松赢取Ipad mini、京东卡、手机卡等豪华大礼吗?赶紧来《万千回忆》的世界吧!

英雄与魔王的殊死对抗,骑士与信仰的正义传承。它,就是《万千回忆》!

☆精美卡牌☆超过300+人物角色,满足所有收集梦想

☆豪华声优☆原声配音,打造会说话的英雄骑士

☆连结战斗☆创新连结9宫格角色战斗,无与伦比指尖快感

☆角色成长☆英雄集结,打造专属神勇团队

☆组合搭配☆合理英雄搭配,成就无限可能


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看