当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看我学渣大反扑 《梦幻火影》忍者双倍大作战开启

看我学渣大反扑 《梦幻火影》忍者双倍大作战开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 14:08

看我学渣大反扑 《梦幻火影》忍者双倍大作战开启

巴西世界杯,各国男模队纷纷出来摆POSS,提神醒脑功效那是相当显著——原来长得好看的球霸才是食物链的顶层!屌丝不逆袭,春天何时有?现在《梦幻火影》来助你一臂之力——重金回馈玩家,世界杯礼包来袭!无敌A卡、翻倍奖励、极品道具通通有,还在等什么,学渣反扑正当时,一秒变身忍界Super Man,走起!


忍战奖励大翻倍 向上吧少年

世界杯狂欢季劲爆来袭,《梦幻火影》团队特为球迷玩家设置了“忍战奖励翻倍”的活动。自6月13日-6月17日期间,玩家每天参与忍战,即可获得双倍经验奖励,让你的忍界之旅事半功倍,疯狂升级根本停不下来!

“充”向世界杯 A卡大回馈

为感谢广大玩家长期以来的支持与厚爱,《梦幻火影》在近期特别推出“充值送豪礼”活动,6月13日-6月17日活动期间,所有玩家累计充值6元起,就能够领取修炼卷轴,更有大量黄金宝箱、A级装备碎片等着你,站好队形领奖吧!


影级招募大咖现身 带上他们看球赛

四年一度的世界杯来啦,崇拜已久的队长哥哥们可不可以和乃们一起看球呢?6月13日-6月17日,通过影级忍者招募,就有机会获得“千手柱间”(混服)、宇智波鼬(正版)的分身,概率那是极高的,乃们就撒着欢尽情抽吧!

激情点燃世界杯 终极之战奖励多

近期赛事不断,少年们也找到当年熬夜看球的激情,火影大人们更是伺机而动,整装赶赴终极之战!6月13至6月17日,全服战功达到一定数值,即可自动进入下一阶段,每攻打一个阶段都可获得当前阶段奖励,获得的战功,可以在战功商店兑换稀有道具。累计战功,还有机会获得排名奖励哦!

激情一夏即将点燃,极品道具向你招手!玩家参与通灵寻宝还有机会获得“四代目风衣”,“守鹤之盾”和“远古战甲”锻造图!这个夏天,不管你是想学渣反扑,还是屌丝逆袭,《梦幻火影》挺你到底!

关于《梦幻火影》的一切尽在这里:http://mhhy.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看