当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嘻天取经叩拜观音现奇迹

嘻天取经叩拜观音现奇迹

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 14:09

    嘻天取经叩拜观音现奇迹
嘻天取经自5月28日开测起来,以无VIP会员制被誉为业界良心作品,深受广大玩家特别是学生朋友们的喜爱。
    距研发团队提供的可靠消息,全新帮派版本将于近日推出,将会给这款游戏带来新的活力。
    在新版本中,研发团队为众多屌丝玩家准备了逆袭高富帅的全新福利,那就是拜观音活动。
    在西游神话中,观音化身千万,聆听芸芸众生的疾苦,为百姓赐福。在游戏中观音作为慈悲的化身,只要玩家诚信叩拜,那么铜币、元宝神马的都会一一孕育而生。坚持每日叩拜,3日之后即可将观音赐福的奖励领取到手。配合游戏内的其他福利,真不愧为中国好福利,良心好游戏啊。
    


    关于嘻天取经
    嘻天取经是一款集卡牌收集和策略对战为一体的手游。玩法简单轻松易上手,游戏内福利多多,奖励不停!
    虽然这款游戏可能满足不了画面党的需求,但丰富的策略性还是值得一玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看