当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有信游戏再代理第四代卡牌网游大作《爱消魂》

有信游戏再代理第四代卡牌网游大作《爱消魂》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 14:15

有信游戏再代理第四代卡牌网游大作《爱消魂》

卡牌游戏应该怎么玩?《爱消魂》来告诉你!有信游戏神秘大作《爱消魂》即将在6月18日开启封测,备受玩家期待的颠覆级卡牌手游火热降临!拒绝墨守传统,鄙视无脑堆数值,创新融入消除元素,打造史上最销魂的卡牌手游!


超酷炫华丽画风

游戏摒弃传统卡牌游戏中单一的战斗场景,让玩家置身于千军万马的战阵之中!画面风格采用色彩饱满的中国风,浓墨重彩勾勒出销魂的奇幻世界。游戏中武将施放技能时配合全屏光影特效,给玩家带来震撼的视觉冲击!卡牌人设Q萌可爱,让你爱不释手,激发无限收集欲望!


超给力卡牌养成

数百位玩家们耳熟能详的武将卡牌将在游戏中登场,演绎出一场横跨古今的穿越大戏!就算手中的卡牌只是战5渣,通过细心培养同样可以成长出逆天战力!游戏中玩家可以使用元宝或培养丹对武将卡牌进行属性提升,培养时间越久还能日久生情,获得越多额外属性能力!随着游戏进程深入,上古神将逐渐觉醒,玩家可以尽情解封天下英雄,打造出独一无二的专属战队!


超颠覆创新玩法

卡牌手游以玩法为王道,无脑堆数值的游戏你还没腻吗?《爱消魂》创新融入消除玩法,让卡牌对战更加讲求谋略!新颖的核心玩法让游戏战斗充满紧张刺激的战斗快感,玩家需要通过快速消除才能释放出强大的武将技能击败敌军。只有在《爱消魂》才能体验到的实时参与乐趣,秒杀其他挂机自动打怪的卡牌手游,让玩家销魂惊呼:“以前的卡牌手游真是弱爆了!”



洗脑神曲小苹果够销魂吗?不够!四年一次世界杯够销魂吗?不够!6月18日,加入《爱消魂》,感受颠覆传统的卡牌玩法,乐享全民消除卡牌盛宴!

更多精彩尽在有信游戏官方网站:http://sy.uxin.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看