当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国迷们不玩《终极三国OL》 你就out了

三国迷们不玩《终极三国OL》 你就out了

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 14:22

三国迷们不玩《终极三国OL》,你就out了

没有可玩性的游戏是没有生命力的。娱乐消遣、给玩家的闲暇时光带来更多的乐趣和谈资是手游开发的宗旨,由誉游网络推出的重磅级卡牌手游《终极三国OL》秉承了这一宗旨,颠覆了以往三国游戏一本正经的剧情关卡,被评为三国手游史上最有个性的游戏,诸多玩过三国手游的亲们如果没玩过《终极三国OL》,你就out了!


《终极三国OL》以穿越浩瀚时空为世界观,讲述了化身时空异能行者的三国名将在银时空争夺高校盟盟主地位的热血故事,整个游戏以清新纯粹、Q萌简介的欧美漫画风格、新颖独特的玩法体系为玩家营造一款源于三国又高于三国的时空氛围,带来一场非比寻常的视听盛宴。


游戏以高校争霸为背景,年青一代以天马行空的想象力和热血青春的活力,同网络流行语相结合加以谐音、夸大、恶搞,以特效技能、搞笑动画为依托,彻底颠覆了高大上的三国武将形象。蒋干专门掀裙子的旋风斩、刘备电晕美眉的摄魂术、鸡精大队长的天机不可泄露等剧情元素让人忍俊不禁,配上狗血的三角恋爱、吐血的恶搞动画,没有做不到只有想不到!

吊足了胃口的三国迷们有福了,《终极三国OL》将于暑假前隆重上线!加入游戏微信和QQ群,抢先加入有福利哦!

更多游戏相关消息,敬请关注:

游戏官网:http://sg.yuyounet.com

http://www.yuyounet.com

唯一指点官方玩家交流群:338425456

游戏官方微信:zj_club(终极家族)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看