当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛场好声音 《梦幻古龙》新霸主出炉

赛场好声音 《梦幻古龙》新霸主出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 14:27

赛场好声音,《梦幻古龙》新霸主出炉

在刚刚这个杨梅飘香的周末,《梦幻古龙》结束了第二届“王者之战”PK大赛。大家肯定对这次的最高等级终极PK赛的结果很关注吧。记得第一届的最高等级霸主是画沙队,那这次他们有没有成功卫冕呢?对手是否还是上次的尸鬼呢?让我们一起回顾一下这场惊心动魄的终结之战。


振奋的开战背景音响起,瞬间气氛就变得紧张起来。这次和画沙争夺最高等级霸主之位的仍是上次的对手尸鬼队,英雄豪杰狭路相逢分外眼红,这次的PK也着实震撼到了所有侠客。


和上次比赛不一样,这次尸鬼队是有备而来,无论从人员配置还是装备都不容小觑,等级110,装备金装,队伍配备上非常均衡,三个封手,一个医生,一个鬼域。而画沙队在战术上只有法术输出,没有物理输出。这是导致结局逆转的主要原因。




继上一次尸鬼未能获胜至这次大赛的最高等级终极PK,可以看得出来,尸鬼队是抱着必胜的决心,合理安排了人员和宝宝,配合相当默契,而且每场都会使用梵天护法技能,将伤害值减到最小。在这里我们也祝贺尸鬼队成为第二届“王者之战”PK赛的最强王者。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看