当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》接地气的中国卡牌 不会出现水土不服

《洪荒OL》接地气的中国卡牌 不会出现水土不服

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 14:31

《洪荒OL》接地气的中国卡牌,不会出现水土不服

前段时间,我在玩游戏的时候,姑妈突然跑过来和我说,我要去打牌,你帮我去拜一拜呗。我听得一头雾水。我正色道:“姑妈啊,你看我是这种人么,我从来不搞什么封建迷信的。”姑妈说,哦哟,小姑娘,怎么那么不老实。我上次看到你在手机里点啊点啊。上面还画了一个香台,上面插着几支香,你当我没看到阿。我和她说:“那个不是烧香,是游戏!每天拜一拜是为了装备。”姑妈立刻来了兴趣,和我说,哦哟,现在倒是老方便的闹。烧香也不用去庙里了。手机里点一点就算拜过啦。这游戏怎么玩的啦,你也教我玩一下呀。



后来,我的姑妈还真的装上了这款游戏。并且每天雷打不动的烧香。游戏改版后,没有了烧香,她就每天占卜。这款游戏就叫做《洪荒OL》。

我把这件事当作奇谈和朋友说了之后,朋友都哈哈大笑。但是,细想之下,其实如果阿姨妈妈们真的玩了《洪荒OL》这款手游,也一点都不奇怪。

因为,这真的是我见过的最接地气的卡牌游戏了。首先说说题材。《洪荒OL》的题材,官方说起来是洪荒,也就是开天辟地的故事。这种故事谁不知道,盘古开天,女娲造人,夸夫追日,……这是下至三四岁毛孩,上至五六十岁老妪都知道的故事。所以在题材上简直是毫无代沟和距离,可以做到妙懂!


再来说说人物,这里面出现的什么阿弥陀佛啊、如来佛啊什么的,都是阿姨妈妈们最喜欢的角色了。毕竟不管是打牌啦打麻将啦,发生什么事啦,阿弥陀佛的名字是不离口的。


不过,对于我们这种有知识有文化的年轻人来说么,就要从高层次来理解这款游戏了!洪荒是什么?洪荒是文化啊!如果中国人连老祖宗的神话传说,连华夏民族的由来都不知道,那还算中国人嘛。


总之,就此来看,《洪荒OL》完全可以称为最接地气卡牌手游,游戏的背景故事啊,世界观啊,人物啊,理解起来都是分分钟的事,绝对不会出现水土不服的现象。而且,玩这款游戏的家庭分高啊,爸爸妈妈爷爷奶奶肯定都会很支持的。你们说,有木有?《洪荒OL》,真是能人文,能武斗,能搞定爸妈,能满足自己的多功能手游。这点,已经玩上了洪荒的玩家最清楚。乃们说,有木有啊?

更多精彩画面,请到《洪荒OL》的游戏中,亲自感受美妙圣境,大战四方的快感吧!

更多消息请每天关注:

游戏官方网站hh.xygame.com

《洪荒OL》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看