当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》荣获最佳营销案例 再度登顶苹果畅销榜

《刀塔传奇》荣获最佳营销案例 再度登顶苹果畅销榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月16日 14:49

《刀塔传奇》荣获最佳营销案例 再度登顶苹果畅销榜

日前,在刚刚结束的2014第三届全球移动互联网发展大会暨第五届手机应用开发者大会上,评选出了今年移动互联的优秀企业——拳头奖,来自龙图游戏的《刀塔传奇》荣获“最佳移动营销案例”大奖。6月15日,喜讯再次传来,《刀塔传奇》继5月份登顶苹果畅销榜榜首后,再度在App Store iPhone、iPad版畅销榜上双双取得排名第一的传奇佳绩。

《刀塔传奇》是由上海莉莉丝研发,龙图游戏代理发行的一款国民级动作卡牌手游,凭借着动感十足的微操战斗系统,指尖释放大招的特色玩法,精致可爱的游戏画面,以及经典的游戏题材,在众多手游当中脱颖而出,成为今年最具人气的手游新宠。

据最新苹果商店总榜单显示,App Store iPhone版畅销榜,《刀塔传奇》继5月21日登顶后,再度超越所有游戏产品,目前暂居畅销榜第一;App Store iPad版《刀塔传奇》也再度成为了畅销榜第一手游,双榜再度全部登上榜首。

业内人士分析,《刀塔传奇》此番再度双榜登顶,得益于新英雄——剑圣的推出以及系列运营活动开展。不过,俗话说,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。《刀塔传奇》能够再度登顶畅销榜,绝不仅仅是一个英雄的推出或者一个活动能做到的,其脱颖而出势必是以质取胜。第三代卡牌的创新玩法、不断更新的战斗体验及日常的用心经营才成就了今日的亮眼表现,让《刀塔传奇》领先其他卡牌手游将近一个时代。

除此之外,《刀塔传奇》在营销推广方面也颇费心思,动用了一批娱乐明星、DOTA解说界明星,主持界新星,结合线上线下推广、楼宇广告、便利店、电视广告等资源进行了全面立体化营销。本次新英雄剑圣的推出,《刀塔传奇》就邀请了知名DOTA解说酒神为剑圣配音解说。据悉,龙图游戏计划将于近期对《刀塔传奇》展开更大规模的营销推广,会覆盖线上线下多个渠道进行宣传。

iPhone、iPad畅销榜双榜的再度登顶,令《刀塔传奇》再度谱写了2014年全新的手游神话,多位业内人士表示看好《刀塔传奇》取得更加优异的成绩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看