当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版等你来战 《乱世之刃2》灵兽释放超炫技能

新版等你来战 《乱世之刃2》灵兽释放超炫技能

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 09:29

 近日,光环游戏三国题材格斗手游《乱世之刃2》新版已在App Store上线。本作的新版本中,全新的灵兽系统、全新的新精英关卡、全新的成就系统等多重惊喜内容将带给玩家耳目一新的感觉,让玩家在游戏中体验到不一样的格斗竞技。



在《乱世之刃2》新版中,对灵兽系统做出了全面改变。除灵兽的招募、培养方式调整外,最令玩家期待的想必非灵兽技能莫属。新版中的灵兽将不再追随主角上阵杀敌,而是改为采用玩家角色直接操作释放携带灵兽技能的方式,相当于角色的一个武器技。灵兽技能的顺序可作先后调整,使战斗过程更具操作性和策略性。



在战斗过程中,玩家可根据需要自行选择是否释放灵兽技能及何时释放,而技能释放后所呈现的华丽酷炫效果更是一场视觉盛宴。比如室火猪拥有聚火之力,可不断吸附敌人,最终爆发后威力锐不可当;角木蛟的技能——腾蛟冰噬一出,宛如一条飞舞在空中的蓝光绸带,冰冷锐利,腾空后密集落下,让敌人无处躲藏;亢金龙携“灼日归元”从天而降,聚化出金色的能量体,缓慢陨落并击中靠近身边的敌人。随着神龙等级的提升,可解锁的灵兽也将增多,想必还有更炫丽的技能等待玩家发掘。



灵兽技能的升级需要吞噬星石,玩家可通过挑战地图中新出现的精英关卡来获取星石。精英关卡是《乱世之刃2》新版中的又一全新突破,在三国乱世中为玩家增加新的冒险旅程。 “精英关卡”虽同样位于地图中,但却与一般的关卡有本质区别。玩家进入精英关卡后,首先映入眼帘的是一大波黑影来袭,而黑影临近时将瞬间显露真面目,Boss更是神出鬼没,还有不定时开启的各种机关,玩家需时刻保持高度警觉,此玩法大大加强了游戏的挑战难度与趣味性。



作为“2014年度十佳最期待手游”,光环游戏《乱世之刃2》在游戏设计与运营方面始终精益求精,让玩家体验格斗竞技带来的独特魅力。并不断更新迭代,以全新的开始、全新的突破迎接每一位玩家。新版《乱世之刃2》已开启征途,烽火三国,等你来战!

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看