当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金庸武学乱入 《女神三国》仙境扩建

金庸武学乱入 《女神三国》仙境扩建

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 09:42

 无论是什么类型的网游,技能永远都是战斗的基础,而技能的学习也是玩家们最关心的内容。在回合策略类网游《女神三国》中,战火纷飞,乱世已至,谪仙若要拯救这乱世,亦需入“琅嬛福地”取得上古书篆,才能有所机会。而获得上古书篆并非技能终点,区别与传统网游,在《女神三国》中,无论是主动技能还是被动技能,玩家都可以根据自己的喜爱随意打造。而琅嬛仙境的扩建,更能让玩家修得失传已久的金庸武学,领悟霸气无双的超炫技能。


进入官方:http://nssg.qcplay.com



【荒野副本 琅嬛福地】

《女神三国》将玄幻仙侠元素带进游戏。琅嬛福地为传说中神仙的洞府,是天帝藏书的地方。元代学者伊士珍《琅嬛记》记载:张华游于洞宫,遇一人引至一处,别是天地,每室各有奇书,张华历观诸室书,皆汉以前事,多所未闻者,问其地,曰:琅嬛福地也。告辞出洞后,遂失所在。而在《女神三国》的世界中,更是藏有无数武功秘笈,可谓是价值连城,拥有这些秘笈可以使武将实力培增。



【三顾茅庐 仙境迷踪】

琅嬛仙境,机遇与挑战并存。而谪仙若要得到其中的武功秘籍,就必须从琅嬛福地所在的唯一知情者诸葛亮口中得知。因此,《女神三国》的转世谪仙们需要带着武将们,跟随刘备一起三顾茅庐,通关汉之张良、周之;吕尚、自比乐毅、人称管仲四大关卡,将诸葛亮请出山,才能在这位三国最具传奇色彩的军事口中得知琅嬛福地的真实所在。




【技能卷轴 超强被动】

通过考验的谪仙们,琅嬛仙境的福利是相当不错的,各种“武功秘籍”,各种技巧卷轴,简直数不胜数,学习之后,上天入地,便可在乱世之中纵横驰骋。不过这些技能啊秘籍啊什么的,都是需要花费的,仙境也需要钱来运行不是。恶魔们花费一定金币可以随机抽取普通卷轴,花费钻石可以随机抽取稀有卷轴,而那些直接购买的卷轴,则是需要花费学习精华了。




【技能定制 乱世英豪】

当然,仙境一层大部分还都是被动,提升武将们的作战能力,而当武将们可以独当一面之后,如何能提高自身能力呢?本着活到老学到老的至理名言,琅嬛仙境在玩家到达一定等级之后便可扩建,其中还有无数金庸武学宝典,如降龙十八掌、凌波微步等。扩建之后只需要在相应楼层抽取卷轴,便能使自己的使魔拥有威力绝伦的超炫技能,在战斗的时候一劳永逸,直接获得超高的四围以及战斗属性的加成,成为乱世主宰!




畅快的回合战斗,自由定制的武将技能,想要彻底掌控游戏?快来《女神三国》中留下你那风华绝代的飒爽英姿吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看