当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热舞桑巴 巴西大妞三里屯邀你PK《一起闯三国》

热舞桑巴 巴西大妞三里屯邀你PK《一起闯三国》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 09:47

 观众朋友们,观众朋友们!这是我们在巴西现场为大家带来2014年世界杯的实时报道!今天的比赛是德国VS葡萄牙!大家看我身后,一群来自世界各地的年轻球迷们正在这里狂欢,他们看起来并不认识,却都手持啤酒疯狂地跳蹩脚的桑巴!就在他们旁边,巴西大妞正在扭着翘臀,这一根根闪亮闪亮的古铜色大长腿配着热辣的音乐,晃得我睁不开眼。现场荷尔蒙分泌量已经严重爆表......等等,这竟然不是巴西!这是凤凰游戏在三里屯majitoman酒吧举办的世界杯活动!巴西美妞邀你PK《一起闯三国》!



这太疯狂了!作为“伪球迷装X圣地”,majito man酒吧火爆程度丝毫不弱于里约热内卢!大群屌丝聚集于此,全情投入 “假装在巴西”的氛围里,玩游戏,PK巴西大美妞!你们这么闹,城管叔叔造吗?交警姐姐肿么办?可是,真的好嗨吖!从未见过手游PK会有如此火爆的大场面!闻讯而来的老少爷们儿们血脉贲张鼻血乱流,场面几乎失控!谁能想到一有美女参与就能如此火爆啊!!



巴西大妞眉头紧蹙,似乎被酷炫的战斗画面给震惊了。



现场来体验游戏的萌妹子。

说到底,世界杯其实就是个游戏,娱乐大众又娱乐自己,太认真就不好玩了,世界再大也不过是个球,人总是要有点娱乐精神的。



人散后,一弯新月天如水。当喧嚣散去,别忘了不管周遭如何,《一起闯三国》都会始终在你身边,从不走远。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看