当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民飞机大战》新版开启 球福宝贝邀你挑战Boss

《全民飞机大战》新版开启 球福宝贝邀你挑战Boss

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 09:48

第一飞行射击手游《全民飞机大战》今日迎来魅力初夏第一波新版热潮!不仅有全新关卡Boss Rush 挑战你的极限,还有全新高攻击力电系萌宠——球福宝贝陪你坐看世界杯风云,笑傲空中战场!此外,更有游戏内外多项内容进行优化升级,为全民空战提供最完美的舞台!更新时间:6月16日23:00~6月17日6:00期间进行停机更新版本


全民飞机大战新版开启


新增Boss Rush关卡 四倍得分刷新纪录全新随机关卡“Boss Rush关”等你来体验!此前被你打败的Boss列队等待着你进行车轮战,好胆你就来,四倍通关得分倾囊相送!每一个“boss Rush关“中都由数个Boss组成,所有Boss战都通过了才算通关成功!


全民飞机大战新增Boss Rush关卡


Boss克星华丽出击 球福宝贝火力全开球福宝贝是一个可进化的电系主角宠,萌动的双眼、机灵的身形,却有着高达1050的顶级战斗力。作为世界杯的忠实粉丝,球福宝贝手中始终抱着心爱的足球,听说被他击中的敌机很难幸存哟!球福宝贝的满级技能更是让各大Boss闻风丧胆,击杀Boss及首领军团的首领后,主机可恢复生命60点。且效果唯一,不可叠加,是你勇闯“Boss Rush关”的得力助手哟!


全民飞机大战球福宝贝


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看