当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如果神仙也踢球——《金箍棒OL》指尖也有世界杯!

如果神仙也踢球——《金箍棒OL》指尖也有世界杯!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 09:49

 世界杯正在火热进行中,线下熬夜看球,线上也能尽享指尖世界杯的乐趣,《金箍棒OL》改版后的跨服仙盟战即将开启!参加跨服仙盟战的玩家们想必都有属于自己的最佳神仙阵营,不知大家有没有想过如果这些神仙真的去踢球他们能打哪个位置呢?



官方网站:http://jgb.syyx.com/


【不能上场的诸神】



别看神仙们神通广大,真的要走上绿茵场,恐怕几位重要神仙都不能上场。例如可怜的黑无常和白无常,没有腿的两个人面对“足球”这项运动,只能是“你们聊,我先走了。”同样没有腿的蛇将、孟婆也只能含恨止步场外。和他们不同,蜘蛛精不能入场的原因正好相反——腿太多。携带坐骑入场的文殊菩萨和普贤菩萨恐怕要被判个黄牌警告。头上张角的独角兕大王、角木蛟、斗木獬、鹿力大王虽然可以上场,却不能使用头球,因为一个不小心就会把足球戳爆……其实除了这些被条件限制不能上场的神仙外,其他神仙的实力都是足球先生般的存在,不信您往下看!

【冲锋陷阵的前锋】



前锋位于足球场上的最前位置,是进攻得分的最主力。孙悟空、六耳猕猴这两个靠着筋斗云跑的飞快的神仙,自然是冲锋陷阵的最优人选。脚踩风火轮的哪吒也很适合前锋,不过踢球时要小心不能把足球烧坏哦。爱耍帅的二郎神也很适合这个抢眼的位置,不断进球赢得欢呼才能展示出他的本领。而他的宠物——奔跑能力一流的哮天犬自然也跟着他做起了前锋,不过估计它会把二郎神踢出去的球叼回来……

【辛苦的中场】



足球中中场队员负责连系前锋与后卫,他们的主要功能是保持足球控制权在己方、向对手作出拦截争夺皮球、制造攻势,以至入球。能够做这么多事儿的球员非小白龙莫属,任劳任怨驮着唐僧取经的他估计能做好每一次的进攻和防守。另外同样是坐骑的九灵元圣估计也很适合中场位置。

【超强防御的后卫】



后卫的主要任务是防守、抢截和阻止对方进攻。因此防御力爆表的唐僧、谛听是最适合后卫的人选。身材魁梧让人倍感压力的永住金刚和大力金刚也很适合后卫。白象大王、辟尘大王如果不考虑头上的角影响顶球这一点也是很适合担当后卫的。

【重要的守门员们】



最后不得不说一下守门员了,守门员是一个队的最后一道防线,它们需要使用各种办法阻止足球入门。猪八戒成了适合守门员的第一人选,因为他实在吃的太胖了,能用庞大的身躯将球门堵住……眼力非凡的千里眼和百目魔君能够眼观六路,仔细观察各个方向飞来的足球,有他们防守想进球可不容易。

如果神仙的世界也有世界杯那一定是一场非常精彩的比赛,在《金箍棒OL》的世界中自由安排你的神仙阵营,打造只属于你的神仙世界杯队伍吧!


【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!


官方网站:http://jgb.syyx.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy


官方微信号:jingubangsy

官方二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看