当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 紧急集合!《英雄全明星OL》野外危机,究级巨龙来袭!

紧急集合!《英雄全明星OL》野外危机,究级巨龙来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 10:12

 紧急集合!紧急集合!《英雄全明星OL》野外副本再现危机,究级巨龙凶猛来袭!全新野外探索副本“斩龙”火爆开启,勇者们赶紧行动起来!


  6月13日,新世代卡牌手游《英雄全明星OL》释出重大版本更新,速来体验!


  【全新冒险,全新掉落】



  “野外探索”副本新增第5张副本地图,超强大龙等你来挑战!击败最终BOSS必定掉落1张当前最强经验卡——大龙卡,更有机会获得4星英雄魂石哦!

  每天2次挑战机会,免费4星英雄不是梦!

  【一键操作,便捷升级】



  千呼万唤的一键吃经验卡功能终于正式上线啦!

  再也不用一张一张地选经验卡选到手抽筋了!自动选择所有经验卡,操作更便捷,升级瞬间完成,想想就感动到内牛满面啊!

  【高级英雄,属性更强】

  最后一个超大好消息!此次更新将对所有英雄进行增强。是的,你没有看错,是所!有!英!雄!

  所有60级以上的英雄都将获得大幅属性提升,令你的满级之路更加畅通无阻!

  还没达到60级的小伙伴们赶快加油升级,小心被碾压哦!

  《英雄全明星OL》激萌上线!立体手办形象,独特系统培养,助你谱写英雄传奇!神秘迷宫探险,激烈掌上对战,邀你畅快战斗冒险!

  赶紧拿起手机,立即开始游戏!



  了解更多活动详情请查看:


  官方网址:www.lolheroes.com


  新浪微博:http://weibo.com/lualuhero


  腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes


  苹果版官方QQ群:344144757

  安卓版官方QQ群:142433953

  微信公众号:lolhero

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>