当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》带你玩“穿越”大戏

《武侠英雄OL》带你玩“穿越”大戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 10:19

 出于本能的好奇,我们对外面的世界,与我们不同的世界充满了好奇,所以穿越流行起来了!穿越火起来了!当然我们也不会置之度外,今天我们就要随着《武侠英雄OL》穿越到一个武侠的世界,领略武侠世界的风光。



《武侠英雄OL》这款游戏讲述的是一个现实中的普通人由于一次机缘巧合穿越到武侠世界并担任一派掌门的故事。


故事发生在南宋暮年,乱世未平,外敌肆掠,邪教横行,民不聊生……作为一个无意穿越到这个乱世的正义之士,你担负起驱除鞑虏,保卫国家,匡扶正义的道路。


首先,作为一派掌门,你需要得力的弟子帮助你一起开辟武侠的新天地,游戏中有100多位来自经典武侠小说作品中的英雄人物,他们都有可能成为你的得力干将。并且各个技艺精湛,绝技在手,你只要坐镇指挥,大有运筹帷幄、决胜千里之感。



《武侠英雄OL》中共分为天龙卷、双骄卷、飞刀卷……十多个画卷,每一个画卷就是一个新的武侠世界,从游戏的开始玩到最后,就等于将曾经的经典统统重温了一遍。


伙伴养成、装备强化、帮派对抗、伙伴升星……角色培养系统深入而丰富,再加上丰富的副本作战系统以及丰富的线上活动,给玩家充分的游戏体验。


游戏秉承“武侠”两个字,塑造了一个侠骨与柔情并重的武侠世界,游戏画面唯美细腻,人物刻画生动形象,连打斗场景也具有美轮美奂之感,算得上是不错的视觉体验。

官方网站:www.tian3g.com

官方微博:http://weibo.com/u/392520594

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看