当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骰子大作战 《天天女神》好运英雄多福利

骰子大作战 《天天女神》好运英雄多福利

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 11:04

 运气,一种看不见摸不着的东西,但没有人会否定它的存在,因为它能主宰很多人的命运。不说其他,光说玩游戏,同样是打BOSS,倒霉孩子和小红手的爆率都能完全不同。而为了能有好运气,天拓游戏全新RPG竞技策略手游《天天女神》开启“大富翁”模式,用投骰子来决定玩家一天的幸运值。通过骰子的点数,运气好的同学能收获各种精彩豪礼,当然运气不佳的同学也将收获各种安慰大礼,总之所有参加《天天女神》“英雄日常”活动的小伙伴都能获得精彩的幸运加成,让大家度过开心舒服的一整天。



六面骰子,六种结果,天拓游戏《天天女神》里玩家通关冒险副本“沙漠兵线1”后即可开启“英雄日常”活动。这个活动通过玩家掷骰子来确定前进的步数,不同的步数里将会触发对应的日常事件。每天玩家有15次掷骰子的机会,而能获得什么奖励就全看小伙伴自己的运气了。



是福是祸,游戏里当玩家停留在事件光标里后,将触发日常事件。玩家完成了给出的事件任务之后,才可进行下一次前进。而事件任务分为绿色、蓝色、紫色三个要求等级,等级要求越高,难度越高,相对奖励也越高。而除此之外,活动中还有一种“特殊事件”,这种事件不需要玩家做什么,就能直接获得奖励,可以说触发这种事件完全是得到了幸运女神的关照。



命运得到眷顾,这也是实力的一部分,幸运这种东西是羡慕不来的。想在天拓游戏《天天女神》中获得精彩的日常活动大礼,那就平时多多扶老奶奶过马路,多多积攒人品值。


关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者


《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com/


《天天女神》官方QQ群:195095689

《天天女神》微信号:ttnvshen520


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看