当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗光年》英雄争霸刺客PK指南

《黑暗光年》英雄争霸刺客PK指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 11:37

英雄争霸赛是《黑暗光年》在6月6日更新的竞技版中推出的三大玩法之一,3个段位的PK赛是玩家之间装备、技能选择和操作的强强较量。《黑暗光年》中的刺客是一个爆发型的职业,在职业六大能力中,只有刺客的机动性是达到满分,敏捷和体力是刺客生存的需要,流畅的打斗可以让玩家直呼过瘾。在英雄争霸赛的中刺客的使用率也是相当高的,我们就来看看如何使用刺客在争霸赛中赢得胜利。



关于装备选择


在《黑暗光年》中,刺客的技能华丽,连招速度快,爆发强,不过爆发率很大程度上要依赖装备,所以一定要正确选择刺客装备。敏捷是刺客人物属性中最主要的属性,增加多一点敏捷就能使平均伤害输出提升将近1%,敏捷的提升还能提高闪避几率,由于刺客生命值并不是很高,在闪避几率提升的前提下,更容易提升生存几率。而暴击是刺客输出的主要伤害,所以刺客装备有+敏捷+体力+暴击+暴击伤害的极大附加值能大幅度提高刺客的生命值和伤害力。



关于技能选择


英雄争霸赛是玩家的PK场,而与人对战跟与怪对战还是有区别的,对于怪物讲求的是能一击制敌,而与人对战来说刺客在技能选择上更讲求高爆发、高暴击和高攻速,能对敌人产生干扰和制造巨大伤害。针对此三大要求刺客技能中有4个技能值得推荐搭配使用。


100%命中的远程技能回旋镖非常值得推荐,作为远程攻击,拓展了刺客的攻击范围。回旋镖的攻击速度相当高,让敌人无法躲避,造成更多伤害,但是由于回旋镖有20s的CD,所以需要结合其他技能进行攻击;分身击杀能制造幻象对玩家周围的敌人造成多次连击伤害,技能使用后如同忍者使用影分身,同时对敌人进行打击;除了这些高攻击的技能外,减缓对手移动和攻击速度的黑暗束缚也是PK中必备技能之一,使用后能使对手降低45%的移动速度,此时就是体现刺客高机动性的时刻了,抓住五秒的束缚时间,能给对手造成高伤害;除了黑暗束缚这类缓速技能,痛苦印记这类持续伤害的技能也是首选,使用痛苦印记能使对手4秒内每秒受到玩家自身攻击力50%的伤害。



关于操作技巧


在战斗中若遇到法师,法师的攻击范围大伤害也较高,但是法师释放技能时会有一段吟唱时间,对于与法师对战,就要把握吟唱的空档时间,先发制人,对对手进行攻击。而且法师的防御值较低,近身攻击是个软肋,而刺客属于近身高爆发职业,对于法师有很好的压制效果。


遇到战士高防御力高血量的近战职业,近身攻击伤害很高,不能硬拼,要抓住战士起刀的瞬间,使用技能并进行躲避,释放缓速技能避免其近身攻击,利用高速度的攻击对战士进行有效打击。在与战士对战的时候,缓速技能结合远程攻击是一个既能造成伤害又能提高生存几率的绝佳搭配,回旋镖和黑暗束缚在这里就显现出绝妙之处。


在战斗中遇到同为刺客的对手时,就要考验各位玩家的走位技巧了。在对手近身时,选择后撤或者穿过敌人,减少正面冲突,这时候使用痛苦印记,对对手造成持续伤害。但有的时候同样敏捷的刺客并不是那么容易避开的,所以除了硬抗下攻击外,还要及时使用杀伤力强大的近战技能分身击杀,对近在咫尺的对手造成巨大伤害。



所以在英雄争霸赛的PK场里,刺客需要利用自身速度快机动性好的特点,有了装备对人物属性的加成、合理的技能选择和遇对手是正确的应对方法,一展平时副本打怪是练就的风骚走位,遇到对手就再也不害怕了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看