当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国耍大牌》也能玩出“炉石”范儿

《三国耍大牌》也能玩出“炉石”范儿

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 13:53

 还在无脑堆数值?还在挂机自动战斗?不如来《三国耍大牌》玩出谋略的精彩!近期在Appstore上推出限免福利的《三国耍大牌》是一款极其强调对战策略的卡牌手游,独有的城墙设定、连携技能让卡牌手游告别无脑,强拆卡组、五子斩杀卡组、兄弟同心卡组、减攻流卡组让你轻松打出以弱胜强的华丽对局!



平民卡组打出逆天战力

作为一款国产卡牌手游,《三国耍大牌》融入了类似暴雪《炉石传说》的卡组玩法元素,限制了S级单卡威力,让平民玩家也能拥有强大战力!连携技能是玩家组卡的核心,特定卡牌同时上场就会触发威力强大的组合技,瞬间扭转战局!



兄弟同心,其力断金!黄巾三兄弟张角、张梁、张宝可谓游戏中最厉害的平民卡组之一了,其中A级紫卡张角只需连续登陆游戏就可获得,入手难度基本为0!而张梁、张宝这两张B级蓝卡,用游戏中任务奖励如意就可抽到。和组卡难度成反比的则是三兄弟的搭配效果,因为连携技能增加攻击力、分担伤害、回血的存在,此卡组单回合能够输出两千以上伤害,同时三兄弟具有每回合回复650点生命的强大续航力,能够轻松应对游戏前期的任务关卡,还能在PVP中抢到不错排名,性价比超高!

除黄巾三兄弟外,桃园结义刘关张;吕布与貂蝉;魏国五子良将张辽、乐进、于禁、张郃、徐晃;蜀国五虎将关张赵马黄都能组成强大的连携卡组,随你征战沙场!在连携技能方面,《三国耍大牌》十分注重忠实原著,三国中的君臣、兄弟、夫妻都有各种组合技能等你去开发,如何打造强力卡组?《三国演义》就是攻略!

交易系统助力卡牌收集

为了让玩家尽快打造出核心卡组,减少抽卡花费,《三国耍大牌》还推出了国内首创的卡牌交易行系统,玩家可以在交易行中自由交易,出售自己不需要的卡牌,购买需要的卡牌,省时又省钱!交易行的出现让卡牌搭配玩法进入良性循环,玩家不用担心收集特定卡牌会带来巨额花费,在国内卡牌手游中显得尤为良心!



纵观国内移动端卡牌游戏,真正强调卡组搭配策略的寥寥无几,而其中算的上精品的《炉石传说》还需要玩家赌上RP,购买大量卡包。《三国耍大牌》集对战策略与玩家交易之大成,轻松玩出“炉石”范儿还不用花钱!其他卡牌游戏你还不删?

《三国耍大牌》IOS版本下载链接:

https://itunes.apple.com/cn/app/san-guo-shua-da-pai/id824108076?l=ch&mt=8

《三国耍大牌》安卓版下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看