当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩直逼世界杯《三国志威力加强版》盟战玩法揭秘

精彩直逼世界杯《三国志威力加强版》盟战玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:00

 玩家翘首以待的《三国志威力加强版》新资料片“盟战争霸”蓄势待发,6月24日,各类精彩刺激的全新玩法即将与大家见面,其中以团队跨服PK的盟战玩法最受追捧,不但有多人同场竞技的激烈PK,更有价值不菲的玩家奖励!群雄争霸烽火重燃,快和你的小伙伴一起征战四方,建一番千秋霸业吧!



盟战玩法来袭 全民角逐最强联盟

《三国志威力加强版》“联盟争霸”于每周四、周日开启两次,联盟成员数量≥15的阵营的盟主或副盟主可以在此之前报名备战,盟战开启后在当日的8点-24点可持续展开群体PVP大厮杀。不过,在一个联盟战役里,每位主公只能对对方成员进行三次进攻。



高手对决,强将厮杀,当每位联盟成员的三次挑结束后,地图内会发出获胜公告,胜利的一方除了能感受所有联盟成员赞赏的自豪感外,根据战斗结果还可以抢夺不同数量的星星。当一天的盟战结束,所有的联盟成员在每场挑战所夺得的总星数会成为联盟的成绩,根据胜、平、负的结果,双方盟战成员可获得不同的奖励礼包。



整个盟战玩法注定是一个惊险刺激的群P大战场,只有凭借强大的实力和优良的作战策略,方可在群雄中取胜。每次盟战胜利积3分,平局获1分,失败不得分,根据积分累计情况可在全区全服获得排名,从而刷新世界排名赢取更多至高荣誉。为了联盟,进击吧!



联盟建设登场 至高奖励等你来创造

“盟战争霸”里的联盟建设也是本次更新的另外一大特色玩法。每个联盟都将由玩家一点一地的积攒建造而成,每天每位成员可以付出一定货币,选择红木、紫檀、楠木其中一种方式累积建设度,并获得翻倍的声望奖励。建设度的提高之后,联盟的等级会提高,联盟成员每日登录可以领取联盟福利奖励也会翻倍哦!



可以说,联盟建设是成员共同走向人生巅峰的起源地。无论你们曾经是宿敌,还是战友,在盟战争霸资料片里,你们会为了共同目标而抱团,使你在享受酷爽的团队争霸的同时还能获得盟友的加持,并获取诱人的海量奖励!


满城风雨,全军备战,盟战争霸一触即发!《三国志威力加强版》凭借游戏的高品质已与国内多家一线手游平台达成合作,并且获得众平台的强力支持!6月24日,下载人气手游《三国志威力加强版》,盟战争霸将带您进入一个全新的世界,更多特色玩法,敬请期待!



更多《三国志威力加强版》最新动态敬请关注:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看