当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》华山论剑 战斗系统大揭秘

《超级英雄》华山论剑 战斗系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:12

 伴随着炎炎夏日,2014年巴西世界杯开始走入我们的茶余饭后,在一个个颠倒黑白的夜晚,有世界杯同样也该有《超级英雄》作为你的陪伴,为你消解等待中的空白与那超出预期的垃圾时间。


官网链接http://cjyx.daw.so/



无规矩不成方圆,你一切的努力都应该建立在规则之上,否则,即便是星光闪耀,雄壮如十万天兵天将下凡,你的英雄战队仍可能因受制于规则,而无法发挥出全部的战斗力。



战斗系统

《超级英雄》采用战前排阵,战中不可操作的回合制战斗方式,但玩家可以选择在战斗过程中加速或跳过战斗。每场战斗都由攻守双方组成,每一方由一名主角,5名参战队员和3名替补队员外加若干助威队友组成。玩家所统领的角色之间按一定的顺序彼此互相攻击,当一方的角色全部死亡后,则另一方获胜。

战斗规则

战斗的基本阶段分为:战前类技能释放阶段、回合战斗阶段和战争科技释放阶段



战前技能释放阶段

很多卡牌拥有战前释放类技能,所谓战前释放就是在战斗开始后,在进入回合制的双方角色互相攻击之前,所有具有特殊技能的角色会直接释放此类技能。但任意一个角色,在每场战斗最多只能触发一个战前技能,且只能触发一次。战前技能也可能有触发概率,如果判断没有触发,则直接跳过战前技能释放阶段。战前技能的释放顺序是从攻方1号位开始到防守方5号位结束,攻防双方以此释放。

回合战斗阶段

进入战斗后,任何情况下,当一个角色受到一次攻击后,其血量减少为0,则角色死亡。在角色死亡的瞬间,其相应位置的替补角色都会登场。如果替补角色也死亡,则该位置会为空。原则上每个位置的角色都会有一个出手机会。

当A位置的角色在出手之前就被击杀了,则替补到A位置的角色仍旧在全部出战角色行动结束后,拥有一次行动的机会。

如果有几个替补角色在同一回合内登场,则仍旧会按照速度排序进行出手。而如果替补角色在出手前也被击杀,则该位置不会有角色出手



战争科技释放阶段:

当玩家的任何一个伙伴在战斗中对对方角色产生过一次伤害,或者任何一个伙伴在战斗中受到了一次伤害,都会积累一些怒气。(如果因为群体伤害导致多个角色同时收到伤害,则只计算一次怒气增加)

当怒气积累至100点后,且自己的战争科技不处于CD中,战争科技就会自动释技能。而当战争科技释放过后,该技能会进入CD,且玩家的怒气值会清零。

了解了如此详细的战斗细则,你是否又跃跃欲试了呢?快拿起你的手机吧,重启英雄之梦!


全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。


官网:http://cjyx.daw.so/


微博:http://weibo.com/5088560153


贴吧:http://t.cn/8sOhsS1


微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:

IOS越狱版



安卓版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看