当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑缘》中国风主打 唯美原画曝光

《剑缘》中国风主打 唯美原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:16

 由275Game精心打造的2D回合跨服PK手游《剑缘》,在拥有国内顶尖美术的情况下, 更借助于技术的更新换代,《剑缘》中的景象描绘,堪称惟妙惟肖。画质的细腻程度,可以将最微小的地方完美地呈现出来。从画面的表现力上说,《剑缘》拥有绝不逊色于端游的精美画工,让玩家们都能得到极致的视觉体验。



游戏中的众多美女有没有吸引力,对于玩家来说也是非常关键的哦!《剑缘》作为一款“中国风”大作,在游戏中出现的女性角色,无论是主角亦或是NPC,都绝对是传统意义上的美女,唇红齿白,鹅蛋脸柳叶眉,再加上那一双楚楚动人的善睐明眸和起伏不定的胸前风光,希望玩家们不要光顾着看美女而忘记了玩游戏的正事才好。



另一方面,《剑缘》的技能效果非常出色,招式炫丽,动态效果出色,而且打击感极强。在绝杀的时候,更是有山河变色,天摇地动的震撼效果。如果你想体验手游的最高水准,如果你想领略“中国风”的完美画质,如果你想感受手游的全新模式,那就和我们一起,见证传奇的诞生!



现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。


欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看