当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首日最高同时在线破2万 《变形金刚:崛起》二测延长至6.24

首日最高同时在线破2万 《变形金刚:崛起》二测延长至6.24

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:19

 6月11日,DeNA中国研发、美国孩之宝公司正版授权手游《变形金刚:崛起》开启二测,翌日便有消息人士爆料该游戏次日留存达到58%,首日最高同时在线突破2万。今日,官方更正式对外宣布:由于《变形金刚:崛起》二测表现不错,项目组决定增开1组新服,并延长一周测试期,《变形金刚:崛起》二测关服时间将延长至6月24日。



《变形金刚:崛起》是一款2D策略卡牌手游,本作沿用变形金刚G1动画剧情,由美国孩子宝公司的签约画师绘制,游戏写实画风较为接近日版变形金刚,游戏玩法以卡牌角色成长为核心,玩家通过“基地经营”打造最多3组9张卡牌的作战团队,参与“剧情”(PVE)、“世界头目”(raidboss)、“竞技场”(PVP)、战斗塔(爬塔PVE)、碎片抢夺(PVP)等战斗。卡牌角色分为汽车人和变形两种状态,本次二测开放了“擎天柱”、“威震天”变形动画,并重现粉丝最爱的“组合金刚”,玩家达成“组合金刚”可增加团队战斗力。



这款游戏能够在近期取得不错成绩,与《变形金刚:绝迹重生》即将首映不无关系。近期,该产品透过媒体大幅度曝光,并通过“微信转发集赞送电影票”的活动,获得不少业内人士与娱乐圈人士支持,产品也在短期内吸引了不少变形金刚粉丝关注。据官方透露:《变形金刚:崛起》项目组在游戏研发期间,就已经决定采用电影+游戏的宣传策略,借用变形金刚粉丝带动大众关注这款游戏,梦宝谷后期还将开启送变形金刚模型等活动,加大玩家回馈和宣传力度。



近几年,欧美市场非常流行电影+游戏的宣传策略,大部分热门电影都曾推出过热门游戏,比如“X战警:金刚狼前传”、“加勒比海盗”火爆之后都推出过同名游戏。因此,《变形金刚:崛起》采用电影+游戏结合宣传的模式,正是顺应这一国际潮流。这种模式更有利弊,好处在于很容易引起粉丝关注,短期内能获得不错的知名度,坏处是粉丝要求会更加苛刻,因此游戏口碑非常重要,目前看来,《变形金刚:崛起》的口碑尚可,但由于部分游戏系统尚未开放,因此笔者尚不敢定论。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看