当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠谱搞起分数飞起 《忍者必须死2》必备技巧分享

靠谱搞起分数飞起 《忍者必须死2》必备技巧分享

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:45

 《忍者必须死2》算是我目前玩的最上手的酷跑类游戏,系统提供的两种操作方式其实个人觉得,会根据设备的不同有不同的效果。触摸滑动式操作很方便,但执行动作不够麻利,另一种的手柄式动作操作很流畅,但使用物品技能却总是不够灵敏。最后我索性另辟蹊径,干脆在电脑上搞起游戏。



现在在PC上玩手游,不稀奇。我这边推荐用靠谱助手(http://www.kpzs.com/),运行很流畅,在模拟器环境下,运行,我们选择手柄式,利用键盘操作,就不会再出现技能释放不及时的情况。另外,网易出品确实有保证,我的2K显示器下,效果碉堡了!

关于人物和匹配武器

想要走的更远,人物及武器是很大的因素。白送的肯定不能持久的,所以在等级稍高一点的时候果断换掉。黑哥是入门级,3W的成本也不高,高等级后气积累很快。毕竟以后接力也是需要自己有存货的。光剑及真盾是需要配上的,因为之后升级角色多可能会HOLD不住。考虑投入成本,6元充值送的就行,Z字行风球效果还是不错的。到位后,剩下就是把人物和武器照死里升级,这是得高分及高收益的基础。

神秘包每日必须!出武器,出坐骑,还有BUFF加成,这是保证我们之后角色开场状态的催化剂。



关于游戏中注意事项

全部准备好后,开始游戏。首先是开局,想要冲记录,道具必备。替身这里不需要,性价比太差。号角是高分的关键。跑的过程中吃号角是可以当成坐标点的,第一个坐标5万左右,第二12万左右,三是22万左右,四是30多万了,五一过只要你分数加成有60%就可以冲击80万分了,如果能撑到6个号角,100万估计是跑不了。

游戏过程中,无非就是增益道具和死亡陷阱。锤子及凤尾必须捡起来,然后法术球也必须拿到,诸如火球术,由于游戏是横版的,你会发现在换上下层时遇到陷进是有25%几率没事的,比如头撞地竹刺。滞空是非常重要的,它经常影响你后面操作的成功率。

然后陷阱方面,相对简单的是飞竹枪,光标闪3下出竹枪,这个新手也不在话下。难的就是乌鸦了,速度越快,规律越不是容易掌握,节奏不好控很容易撞上乌鸦。切记不要因为捡替身而撞到乌鸦。

剩下比较集中的是地竹刺,刀林,鬼手刺,它需要你可以较好的释放技能才能扛过去,那就是腾空滞空中观察后面的陷进是上还是下,此过程中你可以选择快速翻滚下落或者2段3段连跳,可能因为滞空原因会踩到陷阱,请果断使用技能或者道具。越往后越要镇定,当你不知不觉的时候,你就会发现分数上去。



最后就是社交系统方面,好友最好加有实力和常上的,这样接力队你的增益效果越大。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看