当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘羽琦化身最美足球教练 助威2014巴西世界杯

刘羽琦化身最美足球教练 助威2014巴西世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:46

 2014巴西世界杯战幕已经拉开,火热来袭的足球盛宴吸引了全世界球迷为之疯狂,明星也不例外。寻迹娱乐圈,看球猜比分、摇旗呐喊上节目、球衣装扮拍写真等等玩得不亦乐乎,各种相关的人、物、事都受到更多人的关注,而最受关注的热门话题当属性感火辣的足球宝贝。

不同于一般美丽性感的足球宝贝形象,人气艺人刘羽琦日前出境,化身智慧足球教练为《冠军11人》拍摄世界杯主题平面大片,引发网友极高的关注。




刘羽琦2006年曾获得世界杯足球宝贝全国选拔赛总冠军,如今逐渐进入影视圈发展的刘羽琦,此次在移动游戏发行商飞流的邀请下,重拾与足球之间的情缘,拍摄平面大片助威《冠军11人》足球游戏。

从曝光的照片可以看到,刘羽琦身着超短球衣,怀揣文件夹,双手抱臂,眼神专注,整个人散发出一丝严肃认真的性感,气场十足,由外到内彰显出一种足球教练的果敢与睿智,风格独树一帜,充满个性与时尚感。



当被问到这种足球宝贝风格的转变时,刘羽琦坦言,以前与足球相伴的时光很开心,但也有压力;此次为飞流《冠军11人》拍摄写真,让她感兴趣的正是这种角色风格的转变,这些年的拍摄和演员经历,让自己成长了很多,也正是近年来的影视演艺经历,让自己有了想尝试一些新变化的想法。



拍摄花絮:



面对2014巴西世界杯,刘羽琦表示:“这届世界杯,我比较支持巴西也很喜欢巴西,不仅仅是因为这次世界杯在巴西举办,主要是我觉得他们的球员像内马尔、奥斯卡等实力很强。”而对于最喜欢的球星,刘羽琦表示自己最喜欢的当然是巴西队的头号球星内马尔。



模特出身与足球有着不解之缘的刘羽琦,在内地也拥有一群忠实的拥趸,相信随着其在影视圈的日益精湛的演技,2014巴西世界杯之际,一定会为喜欢她的粉丝们传递出更多的快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看