当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《洪荒OL》中的好基友们

盘点《洪荒OL》中的好基友们

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:54

 我们大家都知道,在日常生活中,并不是只有男女之间才是情比金坚的。有的男人奉行的是“兄弟如手足,妻子如衣服”,比如刘备动不动就撇下老婆孩子,和兄弟们开组,更因为失去了生命中最重要的一枚男子而迁怒儿子,直接把他摔成了智障。又比如龟毛大师卷福和华生配合的如此默契,让我们早就明白了别说一个女人,就是一根针都插不进去。



在如今的年代,性别不同怎么恋爱?帅哥总是都有男朋友的。男孩子也都喊着,女孩子都太麻烦了,那么可爱一定要是男孩子啊。我们身边的好基友们越来越多。他们愿意为基友两肋插刀,互相垫背。

在《洪荒OL》中也有那么一些人,堪称是好基友们。他们就是孙悟空那一伙人。想当年,石猴从菩提祖师那里得名后,便寻思,枪杆子里才能出政权啊。在四处搜寻称手兵器之余,结怨和交朋友这两件事,他都没有闲着。



孙悟空虽然因为抢夺东海龙宫的金箍棒以及大闹地府销毁生死簿而捅了两个大楼子。却也收获了牛魔王、蛟魔王、鹏魔王、狮驼王、猕猴王、禺狨王,并结拜成为了七兄弟。他们在一起喝酒吃肉打怪刷装备,有时候会邀请一些女妖精来水帘洞开个party什么的,小日子过的不亦乐乎。话说,好基友的最高境界也不过如此了。


这样的组合也延续到了《洪荒OL》中,假设我们将他们一起组个队,会怎样呢?牛魔王在《洪荒OL》中叫做平天大圣牛魔王,他在七大圣中列为第一。现在,他也延续了老大哥的身份。他使的技能叫做应援决,作用是帮助场上同伴吸收一次伤害。这可真是合格的大哥啊!覆海大圣蛟魔王使得一手请神诀,作用是召唤下一名同伴上场进行普通攻击。好,混天大圣鹏魔王上,他使的是反噬一击,作用是受到伤害的时候立刻进行物理反击。老四是移山大圣狮驼王,他使的是妖魂冲霄,作用是高概率多次数的发动物理攻击。老五通风大圣猕猴王使乘风诀,作用是增加我方阵营的全体速度!看来,进攻要加速了!驱神大圣禺狨王来了,他使出了妖极灭世,这是高强度的物理打击技能。最后,还是要靠齐天大圣孙悟空来收尾,一记灵鹤决在之前加速的基础上持续的增加攻击力!

这样的搭配不是绝了么!这样基情四溢又配合默契了几百年的队伍,我想是没有人能打得过的。不过,后来我又掐指一算,好像,《洪荒OL》中一次最多只有五人能上阵啊!所以,如何选拔最假阵容,还是留待大家自个儿捉摸吧。

更多消息请每天关注:

游戏官方网站hh.xygame.com

《洪荒OL》官方微信XYGAME。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看