当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嗨翻世界杯!《神庙逃亡2》全民挑战赛来袭

嗨翻世界杯!《神庙逃亡2》全民挑战赛来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 14:58

 在这热情似火的六月《神庙逃亡2》迎来了新一轮的版本更新升级,并在这激情四射六月里,邀你嗨翻指尖上的世界杯,向全民挑战,与其他玩家一决高下,在排行榜上展示你傲人的成绩。同时柳岩、郝威咸足球服造型大曝光,更有女神柳岩新音频出现。《神庙逃亡2》全民挑战赛版震撼来袭!




嗨翻世界杯,全民来挑战

世界杯已然激情开踢,《神庙逃亡2》的全民挑战赛也就此如火如荼的展开,新鲜刺激的游戏体验与充满诱惑的福利大奖瞬间点燃了全民的手游热情。只要玩家的逃亡分数够高就会在《神庙逃亡2》的排行榜上显示,你的实力将被所有人仰望。并且凡是在排行榜单靠前的玩家将有更大机会获得神秘实物大奖哦。想拿大奖,那就拼实力!






碎片齐收集,换装大变身

为了让玩家在《神庙逃亡2》中也感受到来自世界杯的激情,特意为英俊潇洒的郝威咸、性感美丽的柳岩打造了全新的造型形象,当然想要将各个角色都换装成功还需要玩家在游戏中不断的收集各位明星的换装碎片才能进行免费换衣,只有玩家集齐所有碎片才可以为他们进行换装操作哦。郝威咸的红色十号球衣,柳岩的一身黄绿相间的短衣、短裤,性感火辣的足球宝贝服,更有青春红色神秘套装都将等待玩家们去收集。



原地玩复活,抽奖赢豪礼

此次《神庙逃亡2》新版将推出全新“原地玩复活、抽奖赢豪礼”的福利活动,玩家在活动期间凡是点击复活后便可以免费获取一次抽奖机会,奖品攘括各类角色人物、钻石、金币、道具……等,想要免费解锁柳岩、罗伯特、巴瑞·博恩斯等稀有人物吗?想要更多的钻石、金币吗?那就千万别错过此次复活抽大奖的活动!



想知道你能否在榜单上占有一席之地,想听听美女主播柳岩都对你说了什么?那就快来下载《神庙逃亡2》全民挑战赛版本,与柳岩共享这个充满挑战与激情的六月吧!


《神庙逃亡2》


全明星大逃亡火热来袭


玩家Q群:110793561


新浪微博:http://weibo.com/smtw2


腾讯微博:http://t.qq.com/shenmiaotaowang2


微信账号:shenmiao2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看