当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂Online》全新资料片“进化法则”抢先爆

《英雄战魂Online》全新资料片“进化法则”抢先爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:01

 剑与魔法的交织激越碰撞,人与魔族的博弈永不停息!庞大恢弘的艾格拉斯大陆即将掀起新一轮的霸王变革。3D魔幻手游《英雄战魂Online》全新资料片“进化法则”将于6月25日惊骇出世!野外地图新玩法,秘文、称号大改版,多款时装随心换,还有更多全新副本等你全力挑战!无限激爽的战斗快感,热血澎湃的炫酷体验将一起集结“进化法则”,精彩内容马上为你抢先爆!



爆点一 :最新秘文技能

在新资料片中,每个职业都将拥有一个全新且异常强力的主动技能,秘文技能的升级同样需要消耗秘文石或用经验换取,但若想升级高级的秘文技能时,则另需要消耗对应职业的秘文技能徽记,徽记通过挖宝可以有一定几率获得。



爆点二: 全新副本重磅出炉

《英雄战魂Online》绝对是一个神奇的游戏,你想要的娱乐活动在这里统统都能实现,相对于较早已经开启的资料片副本“试炼之地”来说,新副本“急速狂飙”将带来趣味的跑跑卡丁车玩法,让你在儿时回忆里畅游的同时,尽情享受驾驶和飙车的快感!



爆点三 :跨服野外地图带来全新玩法

跨服野外地图彻底进化,同时增加了更多全新玩法,多区pvp、超大boss战、护送、夺旗应有尽有,虽然玩法丰富多样,但探险过程阻碍重重,玩家也不容小觑哦。

爆点四:装备、称号随心换

新资料片中,为玩家准备了大批的精美时装和特效添加,当玩家拥有多个翅膀和时装特效时,还可以根据自己的喜好进行随心所欲的显示选择。与此同时,称号属性和称号显示,也将不受限制啦,玩家可以选择一种称号进行显示,而选择使用另外一种称号属性哦,这样的设定,是不是显得战魂很贴心呢?

如此众多劲爆更新,小伙伴们是否都已浴血沸腾,《英雄战魂Online》全新资料片“进化法则”即将开启,快快试炼装备,准备迎接新的挑战吧!


客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zhcom.egls.cn/ 网页版

http://zh.egls.cn/ 手机版


附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。


《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看