当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 足球三国志!《攻城掠地》球迷玩家评三大球队

足球三国志!《攻城掠地》球迷玩家评三大球队

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:10

 时隔四年,世界杯烽烟再起,32路诸侯在通往世界王者的路上捉对厮杀,其中巴西、德国、西班牙三队人马显示出了与众不同的优势,成为本届世界杯的夺冠热门。在傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的2014最强三国策略国战手游《攻城掠地》的世界中也一样,蜀、魏、吴三大势力脱颖而出。若在今日,这三国必将出席世界杯盛典,成为世界杯争霸中的一大亮点!


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/


《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld


《攻城掠地》官方微信:gongcld



【魏国如巴西,坐拥主场之利且能人济济】

作为东道主的桑巴军团坐拥主场之利,且主帅斯科拉里帐下人才济济,如何充分发挥这些世界级球员的作用成为了他甜蜜的烦恼。这就如同曹操领导下的魏国,手下猛将如云,如典韦、许褚、夏侯惇等不胜枚举;智将也是如不胜数,如司马懿、郭嘉、荀彧等;而曹魏军中还有三国第一守将曹仁曹子孝就如同巴西阵中目前世界最好的中后卫之一蒂亚戈席尔瓦一般坚若磐石,一夫当关万夫莫开。而曹操乱世之奸雄就好似斯科拉里的老谋深算、坐怀不乱。坐镇主场的巴西队有望在32路诸侯中杀出一条血路直指冠军之巅。



【蜀国如西班牙 华丽无比的中前场另众人汗颜】

要说三国时期我们耳熟能详的人物哪个国家的最多,那必须是蜀国,五虎上将关羽、张飞、赵云、马超、黄忠人人都有万军取上将首级如探囊取物的能力,更有智勇双全的姜维姜伯约加入,另外,蜀国最令人惧怕的就是他们的智囊团阵容卧龙、凤雏得一可安天下蜀国一国就俩。而卫冕冠军西班牙队就如同蜀国一般,华丽的脚法,看似无锋却刀刀见血的强大进攻火力足以让任何一支球队汗颜。大家可以想象一下当五虎上将加上卧龙凤雏一起出现在场上时是何等豪华的阵容,足以令对方球队敬畏三分。



【东吴如德国 大德意志战车粗中有细】

德国队大多球迷都愿意称其为德意志战车,因其严谨的思维、大刀阔斧的打法和酣畅淋漓的进攻时球迷心头好。本届比赛德国队在保持原有打法的基础上中前场加入多名足智多谋的技术型球员,让德意志战车更加的粗中有细。而孙仲谋领导下的东吴恰恰如德国队一般稳重严谨,武有太史慈、甘宁、周泰等猛将,文有周瑜、陆逊等一代名臣,东吴虽然偏安一隅,但却行事稳妥持重,很懂得借力打力,借刘备之手赤壁挫败曹操,借曹操之手帮助其收复原有的失地。这就如同德国队一般稳妥持重,不冒进但是却善于抓住对手每一次失误挥起大刀就给你一刀见血封侯。



玩《攻城掠地》,体验三大国争霸天下;看世界杯,德国、西班牙、巴西上演足球三国争霸;同是三分天下,三足鼎立。今年夏天,就来一边看世界杯一边享受《攻城掠地》吧!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方微信:gongcld和《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看