当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血与动感共存 《谁是大英雄》多元PVP玩法解析

热血与动感共存 《谁是大英雄》多元PVP玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:11

 在3D魔幻武侠手游《谁是大英雄》中,最让人激情的莫过于在多种PVP模式下感受不同的战斗节奏了,在这个集策略、竞技、互动为一体的战场上,不仅能够体现出玩家们的综合战斗实力,在竞技与策略一较高下的同时,战斗也将全面升华,让热血与动感共存。


武林大会

向全服的精英玩家发起1V1挑战可不是什么容易的事儿,这不仅仅需要你具备超强的战力,在整场战斗过程中,武功自身的属性触发几率也将成为影响战斗成败的重要因素。《谁是大英雄》1V1竞技对战模式首推“武林大会”玩法,每天都会有数千名玩家发起挑战,以最强实力来夺取天下第一的称号,这不仅仅是高手之间的一场巅峰较量,因为一旦有人夺得盟主,将会被写进史诗。



武林大会设有低中高三个不同级别的场馆,玩家可以根据自身的能力,选择要参加的馆场中,与众多的精英玩家同台单挑对决。战斗时,1V1挑战考验的不仅仅是玩家的实力,在武功施展过程中,以石头剪刀布为主的相克原理判定与先攻数值判定也将在战斗过程中全面体现,提升暴击数值or被克连击秒杀,动态武学特技组合下的战场,将让你的武林大会更加惊险难料。



霸王战

与传统的PVP团战相比,《谁是大英雄》霸王战更加突出团队的策略性与竞技性。在对战设定上,《谁是大英雄》独创了团队之间以争夺据点为模式的GVG争霸赛玩法。战斗开始时,玩家将被随即分配在两个不同的阵营中,阵营之间将开启以攻下敌方据点为目的争霸战,霸王赛开启后,将持续一周的时间进行,为了胜利,团队成员需要通力合作才能有机会获取胜利。

霸王战是阵营之间的荣誉战争,战役一旦开启,这里将成为历练者的天堂,唯有集策略与实力为一身的团队才能取得胜利的把控权。




关卡争夺战

关卡争夺战作为《谁是大英雄》专属于公会的PVP团队战斗,每晚都会吸引无数玩家前来挑战。战斗时,地图中的所有门派将开启5个不同的关卡位置,在成功占领关卡后,所有血盟成员,每隔一段时间将获得一次奖励。当同一个血盟占领了所有的关卡时,在“踏入武林”的画面中会标示该血盟的占领旗帜,所有该血盟的成员在每次奖励的时间里,可以额外获得与占领门派宝殿相同的奖励。

关卡争夺战赋予了公会玩家在团结与凝聚上的更多体现,在这个以团队为竞技的战场上,策略与战术的灵活运用,也将成为一种战斗艺术。



《谁是大英雄》在将PVP与PVE完美结合的基础上,同时将策略融入到战斗中,使玩家在游戏中有了更多的追求。现在快快加入吧,有你的3D魔幻江湖,战斗才更加的动感热血!


————魔幻江湖,动感武侠。

更多精彩内容,敬请关注《谁是大英雄》官方网站。


《谁是大英雄》官方网站:http://hero.changyou.com/


《谁是大英雄》官方论坛:http://bbs.cy.com/forum.php?gid=38


关于《谁是大英雄》:

《谁是大英雄》是由国际知名研发商SmileGate使用Unity3D引擎开发的一款3D武侠手游大作。游戏融合了策略、动作、格斗游戏的元素,以“拳拳到肉”的狠武侠艺术带给玩家最真实的战斗体验。目前,游戏已有四大门派,260种炫酷武功,超过1000项任务以及数十万种英雄个性造型设定,并以十大创新玩法有机串联PVE与PVP模式。同时,游戏以精美的韩式画风展现出东方武侠神韵,为玩家们呈现出一个全景、立体的魔幻武侠世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看