当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 报告老板 你的《梦貂蝉》武将正在升级

报告老板 你的《梦貂蝉》武将正在升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:17

 蓄势已久,《梦貂蝉》即将劲爆登场,打开穿越大门,席卷自己的第二人生!《梦貂蝉》带你披靡上阵,也能让你坐享金山,就算成为千万武将boss也不是不可以!



赤橙黄绿青蓝紫,《梦貂蝉》的武将名人,标志着他们的强弱之分,所以通过颜色加以区分,最好的就是橙色了,卧龙凤雏、五虎上将、虎痴阿瞒、吕布貂蝉全都是橙色的武将哦。而这些武将最大的区别就在于武将的成长上了,品质越高的武将基础属性和成长值就越高,战斗力越强。

想要在《梦貂蝉》里建立一支强力的武将队伍,就要看作为boss你的运营方式了!不同品质的武将,卖出时可以获得对应数量的将魂(灰色4、蓝色16、紫色64、橙色256),收集6000将魂就可以兑换橙色武将了!别以为武将入手就万事大吉了,这只是工程的第一步,之后我们要使他更加强大,才能在战场上发挥更大的作用!



作为武将的boss,在玩家到达25级是便可开启武将培养功能,武将-培养界面便是初次培养武将的地带,在这里可以对武将进行培养,玩家可以使用培养丹来提升武将的成长,成长大幅度影响武将的基础属性,此外,武将也可以通过转职提高培养的成长上限哦!

玩家到达30级时,武将转职功能也随之开启,只需进入武将-兵种界面,便可对符合条件的武将进行转职,当然武将本身也需拥有足够的武将等级、兵符数量和成长,才可转职,转职能够提升武将的成长和成长上限。



《梦貂蝉》即将闪亮登场,独创与页游决然不同的手游玩法,让你一举穿越时空,玩味三国,更多《梦貂蝉》资讯,请猛戳http://mdc.yaowan.com/site/观看,新的穿越故事齿轮由你转动!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看