当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叮叮堂》激爽公会战重现WOW式战场

《叮叮堂》激爽公会战重现WOW式战场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:24

 两军对垒什么最重要?当然是后勤资源,粮食、木材、矿石等等,这些都是战场上必不可少的作战资源。而即将于6月19日盛大开启公测的萌系射弹手游《叮叮堂》,也将在新版6.0中带广大玩家重温WOW式战场的激情岁月。



依稀记得曾经的我们,沉醉在WOW战场的激烈争夺中无法自拔,联盟与部落的精英战队围绕着矿洞、伐木场、兽栏等等资源展开了殊死搏斗,双方指挥官绞尽脑汁,只为夺取最后的胜利。


据悉,新版《叮叮堂》将首次开启WOW式战场的公会战,公会战使用定时开放的即时战斗,玩家在战场开启前需要等待一小会,做战前准备,是不是有点在WOW战场开放前在通道热身的赶脚?


公会玩家通过报名就能参与战场对战,两大公会将在一张拥有战地堡垒、矿场、军械库、石场、实验室、军事堡垒、捕猎场、机械工厂、医疗站展开一场资源争夺的热血战役,这是一次脑力与体力的双重比拼,最终的胜者将成为这些据点的拥有者,并能获得据点源源不断的收益,你有没有心动呢?


想体验曾经阿拉希战场的烽烟战火吗?想成为城堡据点的王者领主吗?想在体验轻松射弹的同时领略团队作战的紧张刺激吗?6月19日新版《叮叮堂》你不容错过!

《叮叮堂》官网:http://www.zsddt.com:8029/DDT/index.do?op=index


《叮叮堂》官方QQ一群:314816669

《叮叮堂》官方QQ二群:222638008

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看